口コミ: 横浜市旭区のイヌの生殖器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市旭区のイヌの生殖器系疾患 2件

神奈川県横浜市旭区のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

兵藤動物病院 本院 (神奈川県横浜市旭区)
緊急時には頼れる病院です イヌ 投稿者: buw さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
上の子がパピーの頃、始めて御世話になり、適確な処置をしていただきました。
その後引越してしまい、引越先では下の子も新たに仲間になって、ちょっとした時は自宅近くにある違う病院に御世話になっています。
そちらの病院は医師が一人のため、診察待ち時間がかなり長くなってしまうことがあるので、予防接種等の緊急性がない時に行くようにしています。
しかし何かあった時や、身体にメスを入れなければならないような時は少し遠くても兵藤さんに御世話になってます。医師が複数人いるので見かけでは混雑してても、思った以上に早く診察してもらえます。看護師さんもたくさんいるので会計で長時間待たされることもありません。
避妊手術もわざわざ兵藤さんに来てお願いをし、術後も変わらず元気でした。
診察領域 生殖器系疾患 症状
山田犬猫病院 (神奈川県横浜市旭区)
話しやすく人柄がいいと思う イヌ 投稿者: わんたろう さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年07月
最初は近所の動物病院へ通ってましたが、いつも超混んでいて、1時間以上待たされるので、
車で20分位の山田犬猫病院へ、犬友達の紹介で行ってみました。

こちらは駅から離れていて、少し解りづらい場所ですが、逆に混んでおらず、すぐ診察してもらえました。
男性医師もはっきり説明して下さり、とても話しやすいと思います。

我が家のMダックスの症状は、便意はあるのですが、なかなか出ず、
腸になにか詰まっているのかも?と心配になったので、あわてて連れて行きましたところ、
レントゲンで前立腺肥大と診断されました。

睾丸を12歳でまだ摘出していなかったので、とうとう手術をすることにしました。
手術は無事終了し、年齢的に心配でしたが、その後も順調にいき、
術跡もきれいなまま、今1ヶ月半たってます。

助手の若いお姉さんが可愛く優しいので、主婦の私も犬も気に入ってます。
診察領域 生殖器系疾患 症状 便がおかしい
病名 前立腺肥大 ペット保険
料金 約40000円 (備考: 診察代・手術代・レントゲン代等) 来院理由 元々通っていた