1〜2 件を表示 / 全2件
ハグウェル動物総合病院 横浜鶴ヶ峰院
(神奈川県横浜市旭区)
ぴーまん さん
2025年04月投稿

リバーズ動物病院
(神奈川県横浜市旭区)
おーちゃん さん
2019年03月投稿

本当にお勧めの病院です🤗
今までいろいろな動物病院へ行きましたがうちから一番近い場所に開院されカフェのようにきれいで素敵な病院なのできっと診療費が高いだろうなぁと恐る恐る行ってみたところ・・とても良心的な診療代でびっくり!
肛門絞りや爪切りなども先生がテキパキお手入れしてくれるので毎月通っています。
うちのわんちゃんも喜んでいそいそと病院内に入っていきます。
先生はお薬もむやみには勧めずといろいろ説明してくださるのでとても信頼できます。心からお勧めできる病院です。
- イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル)
- 予防接種
- 夜間 (18-22時)
- 循環器系疾患
- けいれんする/ふるえる
- 受診時期
- 2019年03月
気軽に相談出来る動物病院
新規開業2月28日ということで、まず私は2月23日に内覧会に行ってきました。先生やスタッフの方に気軽に話しかけて頂き、愛犬チワワ13歳の健康に関する悩みやトリミングについての質問等、ご相談できました。
内覧会がきっかけで、今後トリミングも含めこちらの病院に決めました。そしてフィラリアの検査と一緒に健康診断もお願いしました。
高齢ということもあり、腎臓や膵臓等いくつかの病気が見つかりました。薬治療、食事の栄養管理の指導等、ありがたいくらい親身になって頂き、血液検査の数値も改善されました。何も話せない動物だから、今回健康診断で見つかって良かったと思います!
何でも話せる、聞いてもらえる、そんな病院です。トリミングの先生もワンちゃんに寄り添って色々説明してくれて、安心してお願いできます。
(シャンプー気持ち良かったよ)
(只今 シャンプー中 大好きだよ)