1〜3 件を表示 / 全3件
ひより動物病院
(宮崎県宮崎市)
Soy さん
2023年05月投稿

延岡動物病院
(宮崎県延岡市)
もんちゃん さん
2017年09月投稿

動物の目線
25年ほど、ペットは変わりましたがお世話になっています。
日向に引っ越しましたが良い病院はありません。
やっぱり、一時間かかってもかよっています。
ぶっきらぼうな先生ですが、うちのワンズは喜んで入っていき、診察台では先生に服従です。
電話予約で午前中休診で、急な帝王切開に対応していただいたりしています。
やはり、安心できる先生やスタッフのそろっている病院が安心できます。
これからもうちの子たちのかかりつけの病院です。
あんず動物病院
(宮崎県延岡市)
Anzoo さん
2018年06月投稿

親切な先生です
近くにできた動物病院ですぐに行けるので助かっています。
うちの犬が体調が悪く現在お薬をいただきに通院させていただいてますが、一度犬のお薬が切れていたのを忘れてて慌てて行ったことがあり 休診日を確認しておらず、行くと閉まっていたので どうしようかと思っていたところ先生が出てきてくれて休診日にも関わらず診てくれてお薬を出してくれました。
とても丁寧に説明をしていただき親切な対応をしていただいたので助かりました。
- イヌ《雑種 (ミックス)》
- 呼吸器系疾患
- 苦しそうに呼吸をする
- 心臓肥大
- 5000円
- 近所にあった
- 受診時期
- 2018年05月
先生も看護師さんも優しいです
生後2カ月で咳が止まらず初めて伺いました。
お薬をいただき、ぴたっと咳が止まりました。
別の問題ではありますが、分離不安のような何時間もぶっつづけで泣いたり吠えたりしてしまう症状があり、悩んでいることを伝えると飼い主の心配までしてくれて、少し心が軽くなりました。
私の長い話を先生も...
生後2カ月で咳が止まらず初めて伺いました。
お薬をいただき、ぴたっと咳が止まりました。
私の長い話を先生も看護師さんも最後まで聞いてくださりました。
事前に電話をして予約制ではないと伺い、
ネットで問診票をダウンロードしてあらかじめ書いて持っていきました。
受付では電話番号を書くと車にいても外の椅子に座っていても診察時間が近くなると電話をくれます。
外にいて電話をくれるシステムや車のナンバーを書いておくと駐車場まで時間が近くなると来てくれます。
受付の人もすごく親切です。
電子マネーは使えませんがカード払いができます。