口コミ: 北海道のイヌの食欲がない 12件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道のイヌの食欲がない 12件

北海道のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

いなば動物病院 (北海道千歳市)
投稿者: さとう さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
家族の犬、猫が避妊手術や子宮の手術などでお世話になってます。
お金儲けよりも動物の事を第一に考えてくれて、色々な方法を提案してくれる先生だと思います。

休み(木曜日が定休日です。)あけや午前診療(日曜日、他)の時は病院が開く前から5台ぐらい車が停まってる事もあります。通常の診療をしてる日で、急ぎでない場合は午後からの方が空いているのかなという印象です。

診察の他にトリミングも行われてます。
駐車場は6台程のスペースがあります。
動物の種類 イヌ《純血》 (日本スピッツ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 子宮内膜症 ペット保険
料金 100000円 (備考: 最初の診察から手術までの合計金額) 来院理由 元々通っていた
表参道ペットクリニック (北海道札幌市中央区)
投稿者: あんこ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
まるで食べなくなり、超心配なうえ貧血を指摘され心配この上ない。
そんな中、院長先生から適切なアドバイスのおかげで、食べれるようになりました。
とにかくしっかりと飼い主の不安や心配事を聞いてくれる、心強い病院です。
わが子を飼い始めた当時、ペット保険をその場で使えるところを探したら、このクリニックでした。長年色々なことでお世話になっていますが、スタッフ皆さんの対応にぶれがありません。
なんでも知っていてくれるからこそ、安心して旅行や仕事での宿泊もさせることができます。
高め値段?かどうかは、ほかに行ったことがないのでわかりませんが、保険内治療のおかげで、負担感はないです。
病名 肝臓の機能低下による貧血 ペット保険 アニコム
  • 漢方
  • 抗生物質
ふじのペットクリニック (北海道札幌市南区)
投稿者: めいちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
食欲低下と元気がなくなり 2月下旬
受診しました。初めてで緊張気味でしたが 獣医師さん、動物看護師さん、スタッフの皆さん とても親切で 採血結果などわかりやすく説明してくださり これからの治療…点滴、内服薬についてもいろいろ説明してくださいました。毎朝 8時〜お預かりしてくださり ごはん食べませんでしたと報告すると 院長先生が 大丈夫
食べさせるからって言ってくださり安心して仕事に行けました。院長先生、秋庭先生 今まで本当にありがとうございました。また、動物看護師さん、スタッフの皆さま いつも優しく声かけてくださり不安な気持ちも和らぎました。ありがとうございました。一生 忘れません。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 膵炎 肝障害 ペット保険 アイペット
  • 内服薬
  • 点滴
あまない獣医科病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: クローバー016 さん
投稿時期: 2016年11月
犬がご飯を食べなくなり、
比較的、近くに住んでいたので
電話をして
初めて連れていきました。

落ち着いた雰囲気の病院で清潔感があります。

物静かで優しい感じの先生で
威圧感がありません。

どうして、ご飯を食べないか、
どうして、元気がないのか、
先生の見立てと判断が良くて、
肝臓ではないか、ということで
糖尿と肝臓と腎臓の必要な検査だけで
先生の見立て通り、肝臓の数値が上がっていました。
すぐに治療をして頂き、
食事療法と通院で、順調に回復しました。

おすすめできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 肝臓疾患 ペット保険
きたさっぽろ動物病院 (北海道札幌市北区)
投稿者: みやまきりしま448 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年10月
飼っている柴犬のペコが、最近元気がなかったので、心配になり、こちらの動物病院に連れて行きました。こちらの動物病院は、医院前に駐車場があり、車で行く事ができ、院内は清潔感があり、広々としていて、受付カウンターには、蘭のお花などが飾ってありました。待合室もパイプ椅子ですが座りやすく、診察室も明るく綺麗でした。先生もスタッフさんも皆さん明るく、動物に対する対応ではなく、しっかりとした診療をしてくれました。診察の結果、妊娠しているのがわかり、スタッフさん達も喜んでくださり、とても感動しました。おかげさまで無事に出産する事ができ感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 症状 食欲がない