口コミ: 山口県のイヌの食欲がない 2件【カルーペット】

口コミ検索: 山口県のイヌの食欲がない 2件

山口県のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

マエダ動物病院 (山口県下関市)
投稿者: うーママ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
13歳犬の体調が悪くなり、吐く、食べれない、で衰弱していっていました。
行きつけの病院では、肝臓だと思うけど、年もあるし、、ということでした。

犬は話せないから痛いとも言えないし
このままではかわいそうなので、口コミを調べてこちらに診察していただきました。

エコーで胆のうに問題があったとのこと。
大事に至る前でした。
画像も見せていただき、丁寧に説明を受けました。
昨日治療で、おかげさまで一命をとりとめたようです。
よく診ていただいて、本当に感謝しています。

年も年だし、これから何があるかはわかりませんが
なにより、つらいままで過ごさせることはなくなりました。
今日は具合が良くなってきて、すやすやと寝ています。
ほっとしました。

予約は朝7時から病院にて受付です。
人気のある病院のようで患者?さんは多いですが
ぜひ行ってみてください。
医療設備のことは、よくわからないので★4にしました。

それと、セカンドオピニオンは
迷わず受けることをおすすめします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 胆のう障害 ペット保険
  • 抗生物質
くどう動物病院 (山口県下関市)
投稿者: rk25 さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年12月
知り合いから良いと教えてもらって以来、こちらの動物病院に愛犬と何度もお世話になりました。以前行った動物病院があまり合わなかったこともあり、住んでいるところからは少し遠いのですができるだけ良い所にお世話になりたかったので知り合いに色々と話をきかせてもらい、食欲がないと感じていた愛犬を連れてこちらの病院に行ってみることにしました。
病院の中がとても綺麗で清潔でした。スタッフの方は皆優しく、愛犬に声をかけてくださったりしてとても親身になってくださいました。皆さんとても動物が好きなんだというのが伝わってきました。先生も、診察が丁寧で優しく負担がかからないようにしてくださったりして本当に安心してお任せできました。説明もとてもわかりやすかったです。色々と質問してもしっかりと答えてもらえて本当にありがたかったです。動物に優しくて飼い主にも親身になってくださる素敵な病院だと思いました。
少し遠いので緊急時以外ですが、とても良かったのでこちらの病院には何度もお世話になりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない