口コミ: 岡山県のイヌの食欲がない 6件【カルーペット】

口コミ検索: 岡山県のイヌの食欲がない 6件

岡山県のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

山陽動物医療センター (岡山県赤磐市)
投稿者: いぬくん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月

(入院から戻って爆睡中)

こんな難しい病気にかかった愛犬シーズー10才のメス。掛かり付けの病院にすぐに連れて行った方が良いと紹介されて連れて行きました。全く知らない病院だったので不安でしたが、最初に診て頂いた先生は若いのにきちんとした説明がとても分かり易く安心して預ける事が出来ました。生きるか死ぬかと言われてましたが、治療にてとりあえずの危機を乗り越えられました。
これからまだ薬にて治療が必要ではありますが、命を繋いで下さった事に感謝です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
病名 免疫介在性溶血性貧血 ペット保険
料金 166460円 来院理由 他病院からの紹介
こばやしペットクリニック (岡山県倉敷市)
投稿者: とことこ さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年08月
動物病院は治療費等、あってないようなものと聞いた事がありますが、こちらは低料金でいつも安心していけます。
先生も気さくで、休診時間などもきちんと対応して頂けます( 〃▽〃)

わからない事や些細な事も細かく説明してくれます☺また予防接種も市が実施しているのと同料金で実施されてますので、毎年こちらでお世話になっています。 去勢などの手術もかなり低料金で、傷痕もなく 綺麗に縫合されてますし、多分腕もいいんだと思います✨
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
岡山南動物病院 (岡山県岡山市南区)
投稿者: アマリリス382 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年10月
1度利用させてもらったのですが、
獣医さんも看護師さんも優しい所でした。

内装も綺麗で、また犬の体調が悪くなったら連れていきたいです。
あと、休みが木曜日と日曜日・祝日の午後なので日曜日の午前中や土曜日などの仕事の休みの日に連れていけるので、とても助かります。

また、犬に優しいので安心して任せることができます。また、わからないことがあったら優しく詳しく教えてくれるので不安が減ります。

また、行こうと思います。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
はた動物クリニック (岡山県岡山市中区)
投稿者: はなのかみ さん
来院時期: 2010年 投稿時期: 2016年01月
ほかの病院を利用したことがないので、比較はできないのですが、先生は愛想はないですが、手際よく診察をしてくれますし、犬がおしっこをしても淡々としてました。

待合では飼い主たちがリードを握ってそれぞれ座っていましたが、犬たちのトラブルもなく軽い世間話もできるような雰囲気でした。

待ち時間は15分前後くらいだったと思いますが、犬の種類のポスターが貼ってあり、眺めていたら時間が経過していた記憶があります。

何度かお邪魔しましたが、いつもひっきりなしに患者さんが来院しており、人気があるんだなーと感じました。
駐車場がそれほどなく、またあまり止めやすい駐車場ではないのが少し残念です。

先生は愛想はないんですが、駐車場に子犬のかわいい看板があり、癒されます。

診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 食欲がない
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険
玉木動物病院 (岡山県岡山市東区)
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
先生やスタッフさんがとても優しくて、分からないことなどとても聞きやすいです。
診察も丁寧なように思います。

うちの犬は長くブリーダーにいたので人にあまり慣れていません。
特に耳掃除が苦手で、家でも全く出来ないので外耳炎になったときはなんとか処置していただき助かりました。

最近は毎月血液検査をしてもらっているのですが、
後ろ足からの採血はおとなしくしています。

以前、夜に急に具合が悪くなったときも対応していただきました。

診察希望者が多いのか、去年から午前中だけの診察となっています。
診察時間が始まると同時に沢山の人がやってこられるので、待ち時間が長いです。
待ち時間が長いときなどは車で待機していると呼びに来てもらえます。
でもやっぱり予約が出来るといいなぁと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 10000円 (備考: 血液検査込) 来院理由 元々通っていた
  • ウルソ100