口コミ: 岡山県のイヌの腫瘍・がん 10件【カルーペット】

口コミ検索: 岡山県のイヌの腫瘍・がん 10件

岡山県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

はた動物クリニック (岡山県岡山市中区)
投稿者: ラッキー さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年02月
15年ぐらい前に知人に紹介されてからずっとかかっていました。最初はあまりしゃべられない先生でとっつきにくい感じがしていましたが、犬の調子が悪いときは日曜日でも点滴をしてくださり、本当に安心できました。犬が亡くなる前に受診した時には先生が自ら犬を抱えて車へ乗せてくださりました。
ここを紹介される前には2つの動物病院にかかりましたが、何処よりも安くて親切で信頼できる先生です。先生の他の職員の方々も皆さん親切です。
とても地域の人に人気のある動物病院なので、いつ行ってもいっぱいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 目やにや涙がでる
倉敷いぬとねこの病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: おおばこ829 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
乳腺腫瘍と避妊手術を受けました。手術の方法、術式の選択、今の状態、メリット、デメリット、術中、術後の管理、費用…等々、懇切丁寧に1時間かけて説明して頂き安心して手術に送り出せました。
とにかくどんな小さな疑問も全てクリアに出来るよう話し合える事はとても有り難いです。
普段の診察もとても丁寧で分かりやすく、とにかく詳しく説明してくれるので本当に安心できます。両先生共に優しさが溢れています。
丁寧なので待ち時間はありますが、それでも診てもらいたい病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
田中犬猫病院 (岡山県倉敷市)
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年04月
我が家の犬は口腔がんで、こちらに通い始める前は別の病院に行っていたのですが、うちではもうこれ以上はみれないと言われ、以前から評判のよかったこの病院に連れていくことになりました。こちらの病院は先生方が3人いるので、待ち人数が多くても意外と早く診察してくれます。それに一番驚いたのは診察料金の安さです。前の病院の3分の1ぐらいですむので、定期的に通う人には本当に助かります。
診察もすごく親身になってこちらの話を聞いてくれるし病気についても丁寧に説明してくれます。この病院にもっと早く行けばよかったと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状
岡山動物がんセンター 三宅動物病院 (岡山県井原市)
投稿者: ポンチョ さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年09月
1年程前に乳腺腫瘍の手術をしてもらいました。

小さかった乳腺腫瘍がだんだん大きくなってきて気になり元々行っていた病院で診てもらいました。
しかしそこでは手術が難しいと言われ、紹介されて三宅動物病院に行きました。がんの専門ということで色んな可能性や、治療などのお話しを聞き、検査をして手術を行ってもらいました。

手術後、5日ほど入院しましたがその間の面会時も、看護師さんがうちの子に優しくしてくれていたり、先生からの入院中の様子のお話しもあったりして安心できました。
術後に聞いた病理診断結果は「良性乳腺混合腫瘍」というものだったので、その後は経過観察と言われました。

もしあのまま放っておいたら、だんだん腫瘍が大きくなって歩きづらくなったり生活に影響がでる可能性もあると聞いていたので、早めに専門医に紹介してもらって、手術を決断できてよかったと思っています。今は皮膚もきれいになって元気に生活しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介
田中犬猫病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: ぼたん182 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
「ちわわ」のおなかに大きな腫瘍が出来て困ってしまい、とりあえず一番近い動物病院を受診したら手術費用は7-8万円で一日預かりますとのこと。
愛犬可愛さに即決して予約すると血液検査され診断と検査で七千円もとられた。
どうにも納得しかねたのでネットで検索してこの病院にたどり着きました。
少し遠いが行けない距離ではないので思い切って受診しました。
先生はとても丁寧に状態を検査していただきました、やはり手術を勧められましたので費用を尋ねましたら手術のみは三万円で検査などであと一万くらいとのこと最初の病院の半額です。驚きました。
最初の病院をキャンセルし本院に手術をお願いしました。
結果は上々です現在は完治しました。組織検査の結果も良性でした。
本院は私には最適な動物病院です、全てが納得できる良心的な経営です。
スタッフも多く皆さん丁寧です。
もちろん診療も確かで不安はありませんお勧めできます。
但し華美な建物や豪華な設備と過剰な医療を望まれる場合は物足りません。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
料金 40000円 (備考: 手術3万検査等1万) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った