口コミ: 岡山県のイヌの腫瘍・がん 13件【Calooペット】

口コミ: 岡山県のイヌの腫瘍・がん 13件

岡山県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

はた動物クリニック (岡山県岡山市中区)
感謝 イヌ 投稿者: ゆうがお026 さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
今までに、4匹の犬がお世話になりました。
とても、いろんなめんで、飼い主さんの立場にたち、提案してくれたりで、助けていただきました。
料金も、他の病院に比べて、良心的だと思います。
手術などで、出費が多いときなどは、給料日まで待っていただけたりで、助かりました。
あと、補助の方々も、皆さん親切で、安心することができました。
人気のため、いつも混雑しているイメージですが、待ってでも診察していただきたい病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 肺の腫瘍 ペット保険
はた動物クリニック (岡山県岡山市中区)
おすすめです イヌ 投稿者: ラッキー さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年02月
15年ぐらい前に知人に紹介されてからずっとかかっていました。最初はあまりしゃべられない先生でとっつきにくい感じがしていましたが、犬の調子が悪いときは日曜日でも点滴をしてくださり、本当に安心できました。犬が亡くなる前に受診した時には先生が自ら犬を抱えて車へ乗せてくださりました。
ここを紹介される前には2つの動物病院にかかりましたが、何処よりも安くて親切で信頼できる先生です。先生の他の職員の方々も皆さん親切です。
とても地域の人に人気のある動物病院なので、いつ行ってもいっぱいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 目やにや涙がでる
倉敷いぬとねこの病院 (岡山県倉敷市)
とにかく丁寧 イヌ 投稿者: おおばこ829 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
乳腺腫瘍と避妊手術を受けました。手術の方法、術式の選択、今の状態、メリット、デメリット、術中、術後の管理、費用…等々、懇切丁寧に1時間かけて説明して頂き安心して手術に送り出せました。
とにかくどんな小さな疑問も全てクリアに出来るよう話し合える事はとても有り難いです。
普段の診察もとても丁寧で分かりやすく、とにかく詳しく説明してくれるので本当に安心できます。両先生共に優しさが溢れています。
丁寧なので待ち時間はありますが、それでも診てもらいたい病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
田中犬猫病院 (岡山県倉敷市)
とても低料金で親切です イヌ 投稿者: Caloouser53319 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年04月
我が家の犬は口腔がんで、こちらに通い始める前は別の病院に行っていたのですが、うちではもうこれ以上はみれないと言われ、以前から評判のよかったこの病院に連れていくことになりました。こちらの病院は先生方が3人いるので、待ち人数が多くても意外と早く診察してくれます。それに一番驚いたのは診察料金の安さです。前の病院の3分の1ぐらいですむので、定期的に通う人には本当に助かります。
診察もすごく親身になってこちらの話を聞いてくれるし病気についても丁寧に説明してくれます。この病院にもっと早く行けばよかったと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状
岡山動物がんセンター 三宅動物病院 (岡山県井原市)
がんの専門医と聞き、紹介で伺いました イヌ 投稿者: ポンチョ さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年09月
1年程前に乳腺腫瘍の手術をしてもらいました。

小さかった乳腺腫瘍がだんだん大きくなってきて気になり元々行っていた病院で診てもらいました。
しかしそこでは手術が難しいと言われ、紹介されて三宅動物病院に行きました。がんの専門ということで色んな可能性や、治療などのお話しを聞き、検査をして手術を行ってもらいました。

手術後、5日ほど入院しましたがその間の面会時も、看護師さんがうちの子に優しくしてくれていたり、先生からの入院中の様子のお話しもあったりして安心できました。
術後に聞いた病理診断結果は「良性乳腺混合腫瘍」というものだったので、その後は経過観察と言われました。

もしあのまま放っておいたら、だんだん腫瘍が大きくなって歩きづらくなったり生活に影響がでる可能性もあると聞いていたので、早めに専門医に紹介してもらって、手術を決断できてよかったと思っています。今は皮膚もきれいになって元気に生活しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アニコム