口コミ: 東京都のイヌの腫瘍・がん 112件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの腫瘍・がん 112件

東京都のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 112件の一覧です。

上池台動物病院 (東京都大田区)
投稿者: プーチーポポ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
愛犬のお腹の調子が悪く、検査してる中でたまたま脾臓の腫瘍が見つかり結局全摘してもらいました。
腫瘍に詳しい先生ですので、ご経験を元にした
様々な角度からのわかりやすい説明のおかげで、オペをお願いすることに迷いはありませんでした。
「おそらく良性の腫瘍ではないかと考えられるが、何もせず残した場合に破裂する可能性がある」との説明を受けましたし、実際私の先代愛犬も肝臓の良性腫瘍が破裂してしまった為に貧血になり亡くなったという経験もあったので 脾臓摘出は殆ど即決でした。
術後の経過も良好で抜糸の跡もほぼ消えてきました。
どうもありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 脾臓の腫瘍 ペット保険 アニコム
公園通りペットクリニック (東京都練馬区)
投稿者: fsママ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
我が家には2匹のハイシニアの子がいます。
これまでかかりつけ医だった先生に
1匹が腎臓病と診断を受け 皮下点滴を
毎日するように言われましたが
病院がやっている日にやってなく
慌てて点滴を頂ける病院を探しました。
愛犬を連れて行ければ一番良いのはわかっていても ぐったりして連れて行けなかったため
どこの病院でも 点滴を頂けず気持ちは焦り
辛い思いでした。そんな中 唯一公園通りさんだけは 事情が事情だからと点滴を分けて下さり 本当に神様みたいな先生でした。
病院をそのまま転院することも考えましたが
その時はすぐに行動には移せませんでした。
そのうち もう1匹の愛犬も腎臓が悪いと
元の病院で言われて 2匹の体重は全く違うのに同じ量の点滴を毎日と言われて疑問に思い公園通りさんで2匹を診て頂いたら
毎日点滴をしていた子は三日に一度になり
後からの子は1週間に一度で大丈夫になりました。
検査も素早く 結果も早いです。
何より愛犬2匹が
全く怖がらずいた事に驚きました。

困った事があると電話対応だけでも
本当に親切に相談にのって頂き
きちんとアドバイスをくれます。

信頼のおける素晴らしい獣医さん達です。

診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
料金 3000代円 来院理由 元々通っていた
日野どうぶつ病院 (東京都日野市)
投稿者: フォレスター3 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
 カニンヘンダックスの13歳のおばあちゃん犬。今度は乳腺種(おそらく…)と思われるものができ、日に日に大きくなって、手術をすることになりました。
 小さな老犬には全身麻酔は大きな負担なので、先生が2名で、なるべく短時間で…ということで手術をしていただきました。
 大きな手術痕でしたが、元気な姿で翌日には退院して帰ってきました。
 今日で術後3日ですが、ダメージもなく、食欲もあり、いつものように元気です。
 この病院の先生には、100%の信頼を寄せています。
 安心して相談も診療もお願いできるので、この先もずっとお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
投稿者: パナピヨ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
老犬2頭お世話になっていました。
既に1頭は癌など患い旅立ってしまいましたが、その後1ヶ月後ぐらいに もう1頭も癌を初め色々な病気で力尽き相次いで旅立ちました。
度々 時間外に連絡をしても、すぐに返信の電話を下さりすぐに対処していただき 本当にありがたかったです。
どうしたら、この子にあった対処法があるのかなど、分かりやすく教えて下さり 必ず「わからない事や質問ありますか?」と聞いてくれます。
愛犬が亡くなった後も先の愛犬同様にお心遣いいただきありがとうございました。
とても親切丁寧に対応してくださる病院だと思います。
看護師さんも可愛らしく明るく対応していただきました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
上池台動物病院 (東京都大田区)
投稿者: トルコ石633 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
11才3ヶ月のチワワのオスです。
心臓病をかかえており半年前くらいから肛門に腫瘍ができてしまいました。徐々に腫瘍が大きくなり出血があったりで非常に困っていました。
最初に通っていた病院が閉院になりセカンドオピニオンで口コミで探した病院に1ヶ月通いましたがかなり対応が悪く薬の過剰摂取で副作用も出てきてしまい、信頼、信用にかけるためサードオピニオンでネットで調べてすがる気持ちでこちらに伺いました。
さすが腫瘍専門の先生でみるだけでまず腫瘍のことについて丁寧にお話をしてくださいました。
冷静な判断力と非常に穏やかで親切、丁重で優しい先生、看護師様方の対応も迅速で素晴らしかったのでこの先生方にかけようと針を刺しての腫瘍検査をし低悪性腫瘍の可能性だとわかりこれまで心臓の負担を考えて手術することに躊躇していましたがしっかり検査をした上心臓の負担も問題ないことから手術することに決めました。
他の病院では検査する前に診ただけでこの手術は難しいからと大学病院をすすめられて手をつけるのを拒まれてきました。
大学病院では手術は難しくおそらく50万円以上するだろうと言われたりもしましたがこちらの上野先生は腫瘍専門のスペシャリストの先生であり病院内での手術でしかも大学病院での手術予想金額の3分の1くらいで終わらせてくださいました。検査結果で腫瘍も綺麗に完璧に切除でき転移の可能性もなくなりました。入院中も毎日様子をお電話で教えてくださり休診日も丁寧に快く対応してくださり上野先生含め他先生方、看護師様方の連結、共有も完璧で迅速な対応諸々本当にプロフェッショナルな先生方、看護師様が揃っている病院だなと感動いたしました。
手術や治療、技術ももちろん完璧ですし何より誠実さ、思いやりのある人間性の高さ、動物への接し方、迅速な対応、誠意も心から感じることができ、リーズナブルな金額含めて星5つでは足りないくらい自信を持ってオススメできる病院です。
先生方には感謝しきれないほどありがたい気持ちでいっぱいです。
やっと心から信頼、信用できる素晴らしい病院を見つけることができました。
腫瘍で困ってる飼い主様やセカンドオピニオン、新しい病院を探している飼い主様方はぜひオススメいたします。動物は言葉が話せないからこそ飼い主である私たちが本当に信頼おける誠実な病院を見つけてあげなければいけません。
その病院はここにあります。
上野先生、他先生方、看護師様方、本当に本当にありがとうございました。感謝いたします。
これからも宜しくお願い申し上げます。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 肛門線腫瘍 ペット保険 アニコム