口コミ: 東京都のイヌの腫瘍・がん 95件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの腫瘍・がん 95件

東京都のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 95件の一覧です。

[ 病院検索 (249件) | 口コミ検索 ]
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
北千束動物病院 (東京都大田区)
投稿者: むらさきつゆくさ619 さん
5.0
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
15歳のミックス犬で、仔犬の頃からお世話になっています。

12歳の時には悪性腫瘍の摘出手術と胆嚢摘出手術で、命を助けて頂きました。
元気、食欲がなく、黄疸の症状も出ていて、心配で病院に連絡した所、時間外にもかかわらず、院長先生がすぐに診て下さり、入院という事になりました。
そして、しばらく入院して点滴をした後、元気になった所で、黄疸などの原因となっていた胆嚢の摘出手術をしました。
術後も元気で、経過も丁寧に診て頂いて、色々と気にかけて下さいました。
本当に死ぬ所だったので、あの時助けて頂いて感謝しています。

その後も悪性腫瘍で2回、股関節の脱臼で1回、手術でお世話になりました。
いずれも的確な判断で、犬の為に早めに手術の日程を組んでくれたりしたので、飼い主の気持ちも楽になりますし、安心してお任せする事が出来ました。

高齢になった12歳から15歳の間で4回も手術をして頂きましたが、どの時も術後順調で今も元気に過ごしています!
院長先生の腕が良いのはもちろんですが、親身になって犬の事を考えて診て下さったので、安心、信頼してお任せしていました。
本当に感謝しています!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 15分〜30分
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険
料金 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
10人中 10人が、 この口コミが参考になったと投票しています
王子ペットクリニック (東京都北区)
投稿者: おょょ さん
5.0
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月

(ボクは週1回通院中だよ。みんなー病院で待ってるよ。)

チワワ♂
1月生まれ
9歳

難病の我が子は、どの病院でも治療が難しく、転院を繰り返しやっと最後の最後にこちらの病院に出会えました。癌まで見つけてもらえました。院長先生は我が子の命の恩人、神様です。本当にどん底で、先が見えてました。

癌が発覚しましてから一年が過ぎました。きちんと治療してもらえ、みるみる元気になりました。ここに我が子がいます事に、感謝してもしてもしきれません。今、我が子は洗った私の洗濯物の上で寝ています、私はとても幸せです。

手術は無理で、2日に1回の抗がん剤(錠剤)・毎日少量のステロイドとビタミン剤+1週間に1回の高濃度ビタミンC点滴で治療をしています。採血は2週間に1度。どれも副作用を感じた事が1度もありません。血液検査の結果も薬の量も、今のところずっと安定しています。高濃度ビタミンC点滴につきましては、標準治療ではありませんが、ぜひぜひ標準治療にプラスしてみて下さい。よく効き、目力に驚くはずです。凄く元気が出ます。これには皆様、あながち否定は出来ないかと思います。私が自分から我が子に体験させたく、先生にお願いしました。いつでもすぐ始められ、すぐにやめられますが、私の判断でもう1年継続しているくらいです。沢山の子に体験して欲しいです。癌で弱っている子、癌ではないけれど体調がずっと悪い子も、早ければ点滴してすぐから効果を感じられるかと思います。我が子は翌日、更にパワーアップします。

獣医師の先生方、ほぼ全員何かしらでお世話になったかと思います。お話しや診察も急がれたり事務的にされた記憶もないですし、丁寧に診てもらえるかと思います。病院にしては珍しく、どの先生もいいかと思います。

王子ペットクリニックおすすめです。










動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 IBD リンパ腫 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: maru さん
5.0
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
9歳柴犬のかかりつけ病院として幼犬の頃から、お世話になっています。
昨年精巣腫瘍がわかり、即手術となりました。急速に悪化し一時は覚悟も必要な程でしたが、長年の信頼関係が築けておりましたので、迷わず一縷の望みをかけて手術を、お願いできました。
先生方の懸命の治療により奇跡的に回復し6日間の入院後、無事に退院。現在は元気に走り回っています。
診察も丁寧ですし、説明も分かりやすく、治療費も良心的です。手術前後の、こちらの不安な気持ちにも寄り添って、お話して下さいます。
休診日も祝日のみ(2019年1月現在)で心強いです。これからも長くお世話になりたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 10分〜15分
診察領域 腫瘍・がん 症状 脱毛する
病名 精巣腫瘍 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 25万円 (備考: 健保・自己負担合計で。(手術・6日間入院・ICUケージ使用・諸検査)) 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
17人中 16人が、 この口コミが参考になったと投票しています
みずえ動物病院 (東京都江戸川区)
投稿者: ローズ283 さん
5.0
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
7歳のミニチュアダックスフントが半年前から吐いたり、下痢したりが多く、他の病院に行っていたのですがあまり良くならず、ストレスじゃないかとか、胃薬飲むくらいしかなかく、心配していました。
こちらの病院では考えられる病気について説明され、血液検査やレントゲン検査、超音波検査をしていただいたところ、腸が怪しいとのことで,内視鏡検査を行いました。腸の細胞の検査をしてリンパ腫という癌であることがわかりました。お腹を切らなくてすんだので次の日には退院できました。
今は抗がん剤治療を行っています。抗がん剤による治療で調子が悪くなることもありますが,「今日の薬ではこんなことが出るかも。」とか予防策を説明してくれて「調子はどうですか?」と電話をくれ,不安なことを聞けました。
検査について内容や料金を説明してくれた上で,検査するか相談できましたし、結果についてとても丁寧に話していただけました。まだまだ治療中なのですが、大きな病気に不安な私を助けてくれています。とってもお世話になっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 10分〜15分
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 20,000円 来院理由 近所にあった
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
10人中 9人が、 この口コミが参考になったと投票しています
志村坂下動物総合医療センター (東京都板橋区)
投稿者: みもまり さん
5.0
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
先日初めて行ってきましたが、獣医師さんも看護師さんもとても親切なスタッフさんばかりでとっても安心できました。
数ヶ月前から皮膚のしこりがあり、以前の病院では良性だと言われていましたが、こちらで検査をしてもらうと悪性だとわかり、無事に手術で取って頂きました。
費用も事前に説明があり、料金もとても良心的なためオススメだと思います!
また、専用駐車場もあり、2階にはペットショップもあるため飼い主にとってはと便利です。
動物の種類 イヌ 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 10分〜15分
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>
ページトップへ