口コミ: 東京都のイヌの腫瘍・がん 125件(9ページ目)
東京都のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 125件の一覧です。
アニマルウェルネスセンター
(東京都西東京市)
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2018年07月
受付や看護師さんも親切で良かったです。
水曜日の特別な顧問の先生は予約制で
待合室のような個室で診察等でき、ゆっくり落ち着いて先生の話も聞け、
顧問の先生は他の獣医からも雲の上の存在だとお勧めされて
オゾン治療を動物医学に持ち込んだ第一人者と言われ、
診て頂こうと思いました。
お話後、話しをまとめて下さり、わかりやすかったです。
色々な病院であきらめた方、年を重ねたワンちゃんにゃんちゃんには
一度顧問の先生に診て頂くことをお勧めします。
顧問の先生は他の獣医からも雲の上の存在だとお勧めされて
オゾン治療を動物医学に持ち込んだ第一人者と言われ、
診て頂こうと思いました。
お話後、話しをまとめて下さり、わかりやすかったです。
一度顧問の先生に診て頂くことをお勧めします。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
まつき動物病院
(東京都千代田区)
来院時期: 2017年11月
投稿時期: 2018年06月
10歳になるフレブルが、水を大量に飲み、食欲が減退しており、近所の動物病院で治療をしておりましたが一向に良くならないので、インターネットで検索し千代田区に内科の専門獣医がいると聞き、電車を乗り継いで行きました。
当病院では検査も院内で行うためその日に結果が分かりました。
先生と相談し、薬の量を調整して食欲が出るかどうか様子をみておりましたが食欲に改善が見られず、またフレブルの行動の変化から、脳腫瘍の疑いがあるということで診大学病院を紹介してい頂きました。松木先生の迅速な診断で愛犬の命を助けて頂きました。素晴らしい先生です。
当病院では検査も院内で行うためその日に結果が分かりました。
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 食欲がない |
病名 | 脳腫瘍 | ペット保険 | - |
料金 | 30000円 (備考: 検査代含む) | 来院理由 |
大師前どうぶつ病院
(東京都足立区)
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年05月
飼っている老犬に腫瘍ができてしまい、日に日に大きくなり痛みの為か、夜中まで鳴く毎日でした。
近くの動物病院では、切除することができないと、薬による治療のみでした。
痛みの為に鳴き続ける犬。薬でしか治療できない日々になんとかならないかと途方に暮れていました。
そんな中、知人から大師前動物病院の中島先生は、とても良い先生だからと紹介してくれました。
中島先生の診察を受けてみると、
切除できないと言われていた腫瘍を切除してくれました。
夜中まで鳴いていましたが、先生のお陰で鳴く事は無くなり、元気になり私達もほっとしています。
中島先生は、ペットや飼い主の立場に立って最善の治療をして下っています。
そして私達飼い主が不安な事を最後まで聞いて下っています。
中島先生の優しさは、
今まで受けた動物病院の中で一番です。
中島先生を紹介してくれた知人に感謝しています。
ペットの病で悩まれているなら
一度中島先生の診察を受けてみてください。
中島先生の診察を受けてみると、
切除できないと言われていた腫瘍を切除してくれました。
そして私達飼い主が不安な事を最後まで聞いて下っています。
中島先生の優しさは、
今まで受けた動物病院の中で一番です。
中島先生を紹介してくれた知人に感謝しています。
ペットの病で悩まれているなら
一度中島先生の診察を受けてみてください。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
清澄白河アニマルクリニック
(東京都江東区)
来院時期: 2018年02月
投稿時期: 2018年03月
12歳のミニチュアダックスで、二ヶ所の腫瘍(テニスボール大)を切除する手術をしていただきました。
術前の説明がとても丁寧で、メリットだけでなくデメリットも理解した上で、安心して預けることができました。また術後のケアも申し分なく、同じ目線で見ていただけている気がして、とても誠実さが伺えました。
優しい小児科の先生のようでもあり、それでかどうかはわかりませんが、診療中はわりと大人しくしているので助かりました。
看護師の方々も、皆明るく感じがよく丁寧に対応してくださいました。
徒歩圏内とはいえ少々遠いのですが、このクリニックなら信頼して診ていただけます。
ご縁をいただけましたこと心より感謝申し上げますm(_ _)m
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | その他 |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2018年03月30日
トパーズ571さん
コメントありがとうございます。私の提案を真剣に聞いて考え、そして受け入れていただきありがとうございました。ワンちゃんも本当に手術頑張りましたね。
身に余るお言葉もいただき恐縮です。今後もスタッフ一同、誠心誠意対応させていただきます♪
佐野動物病院
(東京都台東区)
来院時期: 2017年10月
投稿時期: 2018年03月
佐野動物病院の診療は、完全予約制なので
待合室で長時間待たなくて済みます。
また、院内はとても清潔で整理整頓されています。
そして、スタッフの方はじめ、診療にあたってくださる佐野先生は
とても親切です。
どんなに細かい質問にも、ささいな疑問にも
素人がわかりやすいように丁寧にお応えくださいます。
また、動物に話かけるなどして
緊張を和らげる努力などをされています。
動物に寄り添って、診療をしてくださるので
安心してお任せすることができます。
今まで、他の動物病院にお世話になりましたが
不安な気持ちが残ったまま診療を受けたりすることが多かったです。
ですが、こちらの言わんことをすぐに察知してくださり
フォローしてくださる佐野先生には
絶大な信頼をおいています。
また、“必要のない検査はしない”とのことで、
治療を受ける動物の負担や、飼い主の負担まで
配慮をしてくださるのが佐野先生です。
これからも、佐野動物病院にお世話になります。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | - |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | 乳腺腫瘍 | ペット保険 | - |
顧問の先...