口コミ: 東京都のイヌの皮膚系疾患 288件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの皮膚系疾患 288件

東京都のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 288件の一覧です。

ファミーユどうぶつ病院 (東京都八王子市)
投稿者: なっちゃん007 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
何年も治らなかった皮膚病がよくなりました。薬がそんなに好きではなく、最初抗生物質と痒み止め薬とマラセブシャンプーなどの
アドバイス。薬も症状で免疫抑制剤に変えてくれて、よくなりました。主治医が見つかってよかったです。十一歳なので、元気に最期まで面倒を見てもらおうと思います。その後目も悪くなり、白内障の目薬を頂きました。先生はお二人でやっておられます。予約制ではありません。トリミングはやっていないので、紹介してもらいました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
料金 6000円 (備考: 目も見てもらっている) 来院理由 近所にあった
  • 免疫抑制剤
よつば新小岩動物病院(旧アリス新小岩動物病院 院長の病院) (東京都葛飾区)
投稿者: 703y さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
我が家の飼い犬が急に脚を痛がったので急いで検索し、初めて来院させて頂きました。
院内は綺麗だし、先生も受付の方も皆さん良い対応だったと思います。
待合室も広く綺麗にしており、居心地が良かったです。
脚の治療のつもりが、皮膚の治療も必要と指摘して頂き助かりました。
他院では特に指摘されず今まで気付く事ができませんでした。
引っ越してきたばかりの土地で、良い病院が見つかるか不安でしたが、通える病院がすぐ見つかり嬉しく思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 FPC
Marq Animal Medical Center(マルクアニマルメディカルセンター) (東京都稲城市)
投稿者: 凍寒043 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
我が家にはミニチュアダックスフントがおります。ダックスによくある耳の臭いで通院することに。家から近かったので行きました。待ち時間も決して短くはないですがしつけもきちんとされている子か多く見受けられるので待合室は比較的穏やかです。先生はとても丁寧に診てくれます。ちゃんと名前を呼んで、可愛がりながら扱ってくれます。うちの子達は先生と会うとしっぽを振っていました。通ってよかったと思える病院です。ありがとうございました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
  • ミミ
ガイア動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: ホープ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月

(一番デカイのがうちの子)

柴犬2才5ヶ月です。耳を痒がりかきむしってました。病院嫌いで暴れるので前に通っていた病院では手におえないくらのこと言われ嫌な思いしてたのでどうしようか悩んでましたが、ここの病院に行ってみて大正解!普段は割とおとなしいのに診察室に入った途端にスイッチが入って大暴れ!でも先生と看護師さんで上手に固定してくれて、耳の掃除も診察もしてくれて助かります。料金の説明もしてくれるので安心です。柴犬は暴れる子が多いので柴友達にもこの病院をおすすめしてます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
料金 9000円 (備考: 薬代1週間分、診察料金、耳掃除) 来院理由 近所にあった
  • アポキル5.4
遠藤動物病院 (東京都品川区)
投稿者: ぺパパ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
現在うちの子(トイプードル)は11歳、生後2ヶ月からずっと通っています。
院長先生と娘さんも獣医さんで奥さん先生は薬剤師兼トリマーさんです。
5年ほど前に肥満細胞種という癌が見つかりましたが手術してもらいその後何ともありません。ベテランで安心です。
でもそれ以上に心から全ての患者さん(ペット)と飼い主さんに寄り添っているというのが本当にわかります。
通院している子は預かってくれるので旅行の時もいちばん安心のペットホテルです。
手術等の費用についても必ず事前にちゃんと話してくれて後からビックリ何ていうことはありません。(けっこうそういうとこ多いです)
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 2200円 来院理由