口コミ: 町田市のイヌの皮膚系疾患 13件【カルーペット】

口コミ検索: 町田市のイヌの皮膚系疾患 13件

東京都町田市のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

アミカル動物病院 (東京都町田市)
投稿者: madam-a さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
初めて来た時は、近所の友達に紹介されて来たという感じでしたが、先生やスタッフの方々がとっても親身にお話を聞いてくださったり、病状を説明してくださったので安心しました!アレルギー性皮膚炎も大分落ち着いてきてこれからも安心して通えそうです!
この間診察に伺った時、診察が終わったワンちゃんがいて病院を出て行った時、まだ病院のドアの外にいて、まるでまだここにいたいと言っているようで、動物達に好かれているのだなと思いとても微笑ましかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
  • 飲み薬
  • 塗り薬
アルバーロ動物病院 (東京都町田市)
投稿者: a さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
犬を飼い始めたときから利用しています。ここの他に2つ動物病院へ行ってみましたが、ここが最も良心的でした。先生は動物に愛情を持って診察してくれるし、病気の説明や日常的に気をつけた方がよいポイントをわかりやすく説明してくれました。特にやってはいけないことをきっちりズバッと説明してくれるので、信頼できます。診察についてくれるスタッフもとても優しいです。金額設定も他より安いです。犬の爪切りをトリミングは1ヶ月以上先まで予約がうまっているため、計画的に予約する必要があります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウエスト・ハイランド・ホワイト・テリア) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
高橋動物病院 (東京都町田市)
投稿者: Candy❇︎ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
主にこちらの病院にはペットホテル利用をお願いしています。

愛犬のコンディションについてもきめ細かに配慮してくださる獣医さんなので、安心してお預けすることができます。

看護師さんや受付の方もみなさん愛想良く対応くださり、アットホームな雰囲気があります。
愛犬を迎えに行くと、宿泊中の様子についてもきちんと説明してくださいます。

自宅近くなので徒歩でもお伺いできる点、丁寧で信頼できる獣医さんがいる点から安心しておまかせしています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状
のづた動物病院 (東京都町田市)
投稿者: ビーバー2525 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年03月
昔から我が家のペットたちはのづた先生の所で診てもらっています。
先生はとても優しく丁寧に診察してくれて、のづた病院の先生に診てもらえば安心!といつも思っています。
動物に対する姿勢がとても優しく、緊張している犬や猫の気持ちに寄り添い診察してくれます。
受付の方も、いつも笑顔で優しく、名前も覚えてくれていて親切です!
1代目の愛犬が亡くなったときも、最後まで親身になって診察してくださり、本当にここに通院してよかったと思いました。
佐草院長先生が、亡くなってしまった後も、とても良い先生達が頑張っていらっしゃるので、これからもずっとお世話になりたい病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
小森どうぶつ病院 (東京都町田市)
投稿者: Candy❇︎ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
我が家の愛犬が季節の変わり目で皮膚が痒くなるのでそのタイミングと各予防接種時にお願いしています。

先生の対応は、こちらがきちんと理解するまで何度も説明をして下さいます。
また、自宅で出来るケアのアドバイスもたくさん下さるので行くたびに実用的な情報をたくさんいただいています。

飲み薬を処方してくださる場合も、我が家の犬は高齢のため年齢を考慮した処方であることを事前に説明してくださいます。

時間外診療をお願いしたこともありましたが、快く引き受けてくださり、どの点をとっても安心なペットクリニックです。

人気のクリニックなので土日の待ち時間はそれなりに長いですが、やはり皆さんが安心して通っている証拠だとおもいます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険