口コミ: 町田市のイヌの皮膚の色が赤い 7件【カルーペット】

口コミ検索: 町田市のイヌの皮膚の色が赤い 7件

東京都町田市のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

アミカル動物病院 (東京都町田市)
投稿者: madam-a さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
初めて来た時は、近所の友達に紹介されて来たという感じでしたが、先生やスタッフの方々がとっても親身にお話を聞いてくださったり、病状を説明してくださったので安心しました!アレルギー性皮膚炎も大分落ち着いてきてこれからも安心して通えそうです!
この間診察に伺った時、診察が終わったワンちゃんがいて病院を出て行った時、まだ病院のドアの外にいて、まるでまだここにいたいと言っているようで、動物達に好かれているのだなと思いとても微笑ましかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
  • 飲み薬
  • 塗り薬
アルバーロ動物病院 (東京都町田市)
投稿者: a さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
犬を飼い始めたときから利用しています。ここの他に2つ動物病院へ行ってみましたが、ここが最も良心的でした。先生は動物に愛情を持って診察してくれるし、病気の説明や日常的に気をつけた方がよいポイントをわかりやすく説明してくれました。特にやってはいけないことをきっちりズバッと説明してくれるので、信頼できます。診察についてくれるスタッフもとても優しいです。金額設定も他より安いです。犬の爪切りをトリミングは1ヶ月以上先まで予約がうまっているため、計画的に予約する必要があります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウエスト・ハイランド・ホワイト・テリア) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
谷口動物病院 (東京都町田市)
投稿者: むむ37 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
他の病院からこちらの病院に変えて
数年前から通ってます。
皮膚病の我が子はいつもお世話になってます。
我が子は元々身体が弱いのか、皮膚病以外にも診ていただいてます。
爪切り、お耳掃除(皮膚が弱いので)血液検査、混合ワクチンなど全て診ていただいてます。
わからないことはいつも相談させていただいて、わかりやすく説明していただけるのでとても助かっております。
院長、看護師さん、いつも丁寧に笑顔で対応していただき感謝してます。
これから先もお世話になると思います。
病名 ペット保険 アイペット
アルバーロ動物病院 (東京都町田市)
投稿者: ウォート001 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
かゆそうにしているので、連れて行きました。
今までは、チェーンの動物病院に行っていました。個人の病院で先生が同じというのは、うちの犬の状態を把握してくださっている、ということで大変な安心があります。
しっかり話を聞いてくれて、説明もしっかりしていただけます。
今回出す薬の内容、意義、費用をちゃんと話してくださいます。
先生がお一人(の時しか行ったことがないので、もっといらっしゃるのかもしれません)なので、待つこともありますが、じっくり診察してくださっているので、仕方ないですね。
料金 来院理由 看板で知った
ベルどうぶつクリニック (東京都町田市)
投稿者: Candy❇︎ さん
投稿時期: 2016年05月
まず、受付のスタッフの方々の対応がとても良いです。
いつも笑顔で気さくに対応してくださいます。

ペットへも『調子どう?』や『かわいいね』などと声がけをしてくれるので、病院に嫌がるペットも少し気が紛れているように見えます。

獣医は女医さんで説明がとても丁寧です。
分かりづらい複雑な説明をするときには紙とペンで図解してくださることもあり、ペットを飼う身としてはいつも安心してお任せできる先生だなという印象です。

立地的に車で行かなければならず、また休診日も多いのですがそれでもこちらへお願いしたいと思えるのはスタッフの方全員が動物への愛情をめいっぱい持って接し下さるからです。

ちなみに、こちらには看板犬がいて、その子に会えるのも密かな楽しみです。

町田エリアにお住まいの友人へはおすすめしたいクリニックです。
料金 来院理由 看板で知った