口コミ: 町田市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 町田市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 2件

東京都町田市のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

モリヤ動物病院 中町センター病院 (東京都町田市)
信頼の出来るスタッフ イヌ 投稿者: ラッキー さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年10月
今回、10歳になるチワワが嘔吐をし元気がなくぐったりとしていたので病院に連れて行くことにしたが、かかりつけ医に行くと薬を処方して様子を見ましょうでいつも終わってしまうため病院を替えてみたくインターネットで調べるとモリヤ動物病院が土曜日でも診て頂けることで診察に行きました。
菜穂子先生に診て頂き、急を要すると診断して頂きました。検査結果は非常に悪い状態です(胆嚢粘液嚢腫)と診断を受け、菜穂子先生と相談した結果、緊急手術を決断しました。その際も丁寧な説明をして頂き飼い主に寄り添って考えて頂きました。緊急手術を夜間に行い手術後に面会した際は、まだ朦朧としていましたが翌日には、元気な姿を見ることができました。本当にありがとうございました。今回、携わって頂いたスタッフの皆様にも感謝しております。
動物病院も沢山ありますが今回とても良い病院に巡り会えたことで我が家の犬も元気を取り戻すことができました。
今後もお世話になりますが宜しくお願いします。

(手術後翌日)

病名 胆嚢粘液嚢腫 ペット保険 アイペット
谷口動物病院 (東京都町田市)
頼れて安心 イヌ 投稿者: モフモフ165 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
去年から12歳になる老犬がお世話になっています。
先生をはじめ,スタッフの皆さんがとても明るくて優しい。清潔な院内で,検査機器も充実。
困ったことだけでなく,ちょっと気になることをお話ししても,なんでも相談に応じて下さり,その都度,とても分かりやすく説明して下さるので,本当に安心できます。感謝です。
愛犬がそれほど病院を嫌がらないのも助かっています。
ワンニャンドッグをお誕生日月に割引価格で受けさせていただけるのも嬉しいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 胆泥症 ペット保険