東京都町田市木曽西のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
他の病院からこちらの病院に変えて 数年前から通ってます。 皮膚病の我が子はいつもお世話になってます。 我が子は元々身体が弱いのか、皮膚病以外にも診ていただいてます。 爪切り、お耳掃除(皮膚が弱いので)血液検査、混合ワクチンなど全て診ていただいてます。 わからないことはいつも相談させていただいて、わかりやすく説明していただけるのでとても助かっております。 院長、看護師さん、いつも丁寧に笑顔で対応していただき感謝してます。 これから先もお世話になると思います。
いつも
他の病院からこちらの病院に変えて
数年前から通ってます。
皮膚病の我が子はいつもお世話になってます。
わからないことはいつも相談させていただ...
他の病院からこちらの病院に変えて
数年前から通ってます。
皮膚病の我が子はいつもお世話になってます。
これから先もお世話になると思います。