口コミ: 東村山市のイヌの皮膚系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 東村山市のイヌの皮膚系疾患 3件

東京都東村山市のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

くう動物病院 (東京都東村山市)
投稿者: haruhiro さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
こちらができてすぐから通っています。うちの柴犬は今年9才で、軽い程度の不調がちょこちょこでてくるようになり、数ヶ月おきに通ってます。ちょっとしたことでも、すごく心配し過ぎてしまいますが、いつも先生は的確で、冷静なのでとても安心できます。先日は皮膚から急に血が出るほどあれてしまい、同時に食欲もなく元気もない状態でした。熱を計ってもらったら微熱あり、超音波で子宮の炎症がないかも確認してもらいました。ヒート前で、腫れているかもしれないので判断つかず抗炎症と、抗菌薬をだしていただき、結局一週間ほどで治ってよかったです。病院に清潔感があるのもいいポイントだと思います。これからも通い続けたい動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
料金 5000円 (備考: 超音波込み) 来院理由
にしむら犬猫病院 (東京都東村山市)
投稿者: シクラメン724 さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2016年07月
医院長先生にいつも診て頂いています
とても優しく接してくれて うちの犬も落ち着いて受診しています
治療は処置室に連れて行かれますが 側にいると言えば側で治療してくれますし
時間外も電話をして診てくれます
病状がなかなか良くならない時に専門医に診てもらいたいと言っても嫌な顔ひとつしませんから うちは にしむら犬猫病院の他に3件の病院に行っています
それを こうでしたと伝えて総合的に診て貰える所がホームドクターとして安心できお勧めです

診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
料金 1000円未満円 (備考: 保険適応) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ポウズ動物病院 (東京都東村山市)
投稿者: サンマルク さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2015年08月
犬が生後二カ月半にお腹に水疱ができてしまい、犬も気にしていたのと、徐々に水疱が大きくなってきたので、心配になり受診しました。

受付の方も先生も全員女性でした。
待合室にはインコがいて可愛かったです。
広い診察室に案内されました。
ペットホテルもやってい病院に預けるのは老犬のわんちゃんなんから安心だと思いました。

水疱が破れたりすると、酷くなるので触らないように言われました。飲み薬と塗り薬を出してもらいました。

院長先生はあまり笑わないですが、質問には何でも答えてくれます。もう一人女性の先生は明るい感じの先生でした。

2、3日したら水疱も小さくなり安心しました。ただ薬を飲ませるのは大変でした。ふやかしたフードと薬を混ぜて団子にしてあげていました。

診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 2000円 来院理由 近所にあった