口コミ: 港区のイヌの皮膚系疾患 14件【カルーペット】

口コミ検索: 港区のイヌの皮膚系疾患 14件

東京都港区のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

フェアリーペットクリニック (東京都港区)
投稿者: 智子 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月

(真っ赤にブツブツが出来てお腹一面に広がっていましたが今では写真の通り綺麗です✨)

うちの犬は、去年、お腹側は真っ赤、目の周りもはげて、背中も尻尾もはげてくるというひどい皮膚病でしたが丁寧に診て頂いてすっかり良くなりました。外耳炎もあるので引き続き通院しています。先生も看護婦さんも優しくてフレンドリーな雰囲気、穏やかに対応してくださるのでありがたいです。色々親身になってくださいます。可愛らしいインテリアで清潔感のある素敵なクリニックです。
ドッグフードも紹介していただき犬の健康状態も良くなりました。これからも色々ご相談していきたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (イングリッシュスプリンガースパニエル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
ペットライフ動物病院 (東京都港区)
投稿者: AKO さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
新しい動物病院で設備も色々そろっているので、
多少医療費がお高いのでは?と思っていましたが、
医療費も良心的でしたし、また美人な先生の対応も凄く良心的で、
看護師さんもとても素敵な方で素晴らしい対応でした。
うちの子(犬1歳)は、アレルギー体質や、良く朝方、吐いてしまうことなど
診察してもいらいました。
触診と超音波検査や逆さまつ毛を抜いて頂いたりしました。
超音波検査も診察室にあり、丁寧に内蔵の位置や問題がないことを
ひとつずつ説明くださりました。
また逆さまつ毛も抜いた分も、ちゃんと見せてくれました。
診察と併せて、気になっていた肉球周りのカットもしてくださいました!
我が子の最後まで定期的に通院することを決めました!!

外人の方の対応もスムーズに笑顔でされていました!
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
ペットライフ動物病院 (東京都港区)
投稿者: 夜雨 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
6月半ばに健康診断でお世話になりました。2歳ポメラニアンの飼い主です。
背中にしこりがあり心配していたのですが、先生の丁寧な説明を聞いてとても安心できました。
先生はもちろん、スタッフさんたちも明るく親しみやすく、アットホームな病院です。
院内には色々な可愛い小物が飾ってあり、清掃も行き届いていてとても綺麗です。
今年の3月に開院されたばかりと伺いましたが、先生、スタッフさん方共に信頼できる病院です。
今後ともお世話になる予定ですので、どうぞよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
オールペットクリニック (東京都港区)
投稿者: 働き蜂 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
マルチーズ10歳、アトピー性皮膚炎で通院。元々、平林院長が浅草にいらした時からお世話になっておりました。
生まれつきアレルギーが酷く、耳の中や手足が
赤くただれて悪化していたのでオールペットクリニックへ。

治療方法を提案頂き通い始めて2ヶ月。目に見えて回復へ向かっています。本当に諦めなくて良かったです。

また病院とLINEで繋がると、自宅で急に体調が悪くなった場合なども、直ぐに的確な指示やアドバイスを頂く事が出来るので非常に心強い病院です。
(※夜中のLINEに対して直ぐに返事がきたのにはびっくりしました‼️)

新しい病院なので清潔で綺麗なのはもちろん、
待合室のアロマにも癒されています♡

最後になりますが、ドクターはもちろん、
スタッフの皆さんは、明るく優しい方ばかり。
安心してお任せ出来ますね。引き続きお世話になりたいと思っています。

診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
オールペットクリニック (東京都港区)
投稿者: sao12 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
脱毛のセカンドオピニオンに伺いました。
担当は五十嵐先生で、皮膚病を専門にしているとのこと。

他院では対症療法のみで、検査なども特になかったのですが、丁寧に問診をとってもらったあと、皮膚の検査をくまなくしてもらいました。
原因は細菌感染でアレルギーの疑いがあるとのことでした。
正直、アレルギーの可能性があると言われた時はショックでしたが、ちゃんと詳しく説明してもらい、この先生なら一生任せられるかなと思っています。

費用は少しお高めですが、これだけ親身になって話を聞いてくれるのであれば満足です。
ぜひ、皮膚病で悩んでいる方は相談しに行ってみて下さい。
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 3分未満 診察時間