口コミ: 港区のポメラニアン 5件【Calooペット】

口コミ: 港区のポメラニアン 5件

東京都港区のポメラニアンを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。

アニマルケアサロン フローラ (東京都港区)
ワンちゃんの不調のケアに イヌ 投稿者: 茜372 さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
飼っているワンちゃんの調子がなんとなくわるいのが数ヶ月続き、友人のすすめでこちらに初めて連れていきました。

とても安心できる優しい雰囲気の先生がいて、ワンちゃんも最初は怖がっていて震えていたのですが、先生と触れ合っているうちに
穏やかになりました。

マッサージと鍼をしてもらい、ワンちゃんに鍼を施してもらうのは
初めてで少し緊張しましたが、先生がしっかりと説明してくださり、
安心しておまかせすることが出来ました。

マッサージがよかったのか鍼がよかったのか
家に帰ったらいつもより沢山おもちゃで遊んでいました。

続けていくことで元気になってくれるといいです。

完全予約制で時間も十分(1時間程でした)にとってくれ、
飼い主としてはとても安心できるクリニックでした。

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 東洋医学 症状 食欲がない
病名 ペット保険 FPC
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
動物医療センター元麻布 (東京都港区)
去勢手術 イヌ 投稿者: てん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
初めての受診でしたが、先生、スタッフの皆さの対応がとても良くて安心できました。
院内もとても綺麗です。
獣医の説明もとてもわかりやすくて、安心して手術をお願いする事ができました。
術後心配な事があり病院に電話した時も、看護師さんがとても丁寧に対応してくださったのがとても良かったです。
これからも検診等定期的に通おうと思います。
個人的にはペットホテルもやってもらえたらいいなぁーと、安心して預けられるなと思いました。

投稿日: 2021年06月19日

ご評価及びコメントありがとうございます。手術は不安だったと思いますが、少しでも不安を取り除けるお手伝いができたようで安心いたしました。病気や術後の患者様の入院のみとさせていただいておりますが、投薬が必須であったり、体調が優れない場合にはご相談いただければと思います。また何かあればご相談ください。

ペットライフ動物病院 (東京都港区)
健康診断で来院しました。 イヌ 投稿者: 夜雨 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
6月半ばに健康診断でお世話になりました。2歳ポメラニアンの飼い主です。
背中にしこりがあり心配していたのですが、先生の丁寧な説明を聞いてとても安心できました。
先生はもちろん、スタッフさんたちも明るく親しみやすく、アットホームな病院です。
院内には色々な可愛い小物が飾ってあり、清掃も行き届いていてとても綺麗です。
今年の3月に開院されたばかりと伺いましたが、先生、スタッフさん方共に信頼できる病院です。
今後ともお世話になる予定ですので、どうぞよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
オールペットクリニック (東京都港区)
親身に相談にのってくれます イヌ 投稿者: kyon1115 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
新しく動物病院が開院したとのことで、愛犬の口臭が気になっていたので相談に伺いました。

我が家の愛犬は子犬のころから飼っていたわけではなく、シニアに近い時期に譲り受けたので健康管理など少し不安に思っていたところもありましたが、とても親身になって話をしてくださいました。

口臭の件については、歯石がかなりたまっていたので歯石除去のお話をしていただきました。
とても丁寧に説明してくださいましたが、私以外の家族とも相談したいと思い、この日は爪きりだけしていただきました。

新しいというだけあって院内はとてもきれいで、スタッフの方もあたたかい雰囲気でした。
年齢のこともあるので、今度近いうちに歯石除去をお願いしようと思っています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯垢・歯石 ペット保険
GREENDOG東京ミッドタウンクリニック (東京都港区)
オシャレな気分満喫 イヌ 投稿者: CERISIE さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
なんと言っても、明るくオシャレ!
グリーンドッグ店内でノンビリ過ごしながら順番待ち。
予約もなかなか混んでいて取りにくいですが、気分良く一つのイベントとして来院する感じは、こちらならではと思います。
ハキハキした楽しい女医さんに診て頂きました。
案内のお葉書を頂いたキャンペーン中で、メリットがあって良かったです。
行きたいと考えた日に予約が取れたらもっと良いのですか、人気なので仕方ないかな…
そのぶん他に無いようなサービスやメリットがあれば嬉しいです。
料金 20000円 来院理由 元々通っていた