口コミ: 港区のイヌ 104件【カルーペット】

口コミ検索: 港区のイヌ 104件

東京都港区のイヌを診察する動物病院口コミ 104件の一覧です。

投稿者: 矢車菊030 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
磯野先生に膝蓋骨脱臼のミニチュアピンシャーを手術していただきました。
セカンドオピニオンで伺いましたが、会計が大変明朗で分かりやすく、かつお安かったです。最終的に他院の2/3のお値段で手術してくださいました。
手術や麻酔のリスクなどもしっかり説明いただけて信頼感がありましたし、術後面会に行ったら手術の動画まで見せていただけて、安心してお任せできました。
またペット&ファミリーの保険が会計時に使えるのも嬉しかったです。マイナーなため大抵の獣医で窓口清算不可なので…。
できたばかりということで不安もあったのですが、対応が柔軟かつ快く、治療方針もこちらの意向を汲んでくれて、勇気を出してセカンドオピニオンに来て本当によかったなと思います。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 通院
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 ペット&ファミリー

投稿日: 2021年07月30日

高評価とご丁寧なコメントを頂きありがとうございます。無事、痛みや歩行も改善しスタッフ一同喜んでおります!勇気を出して来院されたとのことで、その不安を少しでも取り除けたのであればよかったです。今後も患者様にご安心いただきお任せしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。もし、また何かあればお気軽にご相談ください。
動物医療センター元麻布スタッフ一同

投稿者: てん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
初めての受診でしたが、先生、スタッフの皆さの対応がとても良くて安心できました。
院内もとても綺麗です。
獣医の説明もとてもわかりやすくて、安心して手術をお願いする事ができました。
術後心配な事があり病院に電話した時も、看護師さんがとても丁寧に対応してくださったのがとても良かったです。
これからも検診等定期的に通おうと思います。
個人的にはペットホテルもやってもらえたらいいなぁーと、安心して預けられるなと思いました。

投稿日: 2021年06月19日

ご評価及びコメントありがとうございます。手術は不安だったと思いますが、少しでも不安を取り除けるお手伝いができたようで安心いたしました。病気や術後の患者様の入院のみとさせていただいておりますが、投薬が必須であったり、体調が優れない場合にはご相談いただければと思います。また何かあればご相談ください。

投稿者: 山猫831 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
うちの子は膝が緩いとペットショップから引き取る時から言われていましたが、元々あまり症状がなかったので、気にしていませんでした。しかし、最近になって散歩中に足を伸ばしたり、けんけんしたりするので近くの病院に行ったところ膝蓋骨脱臼が原因と言われました。
膝蓋骨脱臼が得意という小滝橋動物病院の磯野先生を探して、診察していただき、丁寧な説明と質問に対する答えを頂いたので手術を決めました。両方の足を手術して今では手術前より活発に動くようになりました。
先生は最近は開院したばかりのこの病院で診察していると知ったので行きましたが、整形外科の施設も整っているようなので安心して継続してみてもらおうと思いました。駐車場も1台あり利用させていただきました。
今後もよろしくお願いします。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険
料金 400000円 (備考: 検査代と手術と入院費) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

投稿日: 2021年04月27日

高評価とコメントを頂きありがとうございます。スタッフの励みとなります。手術前より活発に動くようになったとのことで安心いたしました。今後も患者様にご安心いただけるようスタッフ一同努力してまいります。もし、また何かあればお気軽にご相談ください。
動物医療センター元麻布

オールペットクリニック (東京都港区)
投稿者: キャロットオレンジ025 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年01月

(東京に戻ったらまた先生に会えるかな?)

(トムはまだお見せしてません。)

(あれから噛まれなくなりましたドリー😂)

人間のホスピタリティーが良い病院と同じで、私はとても気に入りました。
先生は処方も安全かつ、即効性のある薬をくれますし、無駄な事はしないが、見落としもしない的確な診察をしてくれます。
よく吠える子ですが、吠えると手の空いている先生がお父さんの様に抱っこしてくれた事は今でも美しい光景として、心に残っています。
入口を入るとアロマミストが良い香りで、オウム?も居たり、診察室も全てクリアなドアなので、中の様子は全部見え、明るいクリニックです。異物を食べて吐いて、エコーと点滴で半日預けました。4頭でケンカすると傷を作って軟膏処方。眼に入っても大丈夫な軟膏で、気に入りました。その他の治療ではヒルドイドローションを頂いたので、乾燥防止に付けました。
病名 オールペットクリニック ペット保険
  • 抗生物質軟膏
あおぞらフレンドアニマルクリニック (東京都港区)
投稿者: ちろ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
胆嚢破裂した16歳チワワです。
救急病院で胆嚢摘出手術、70万と言われ、金額、生存率を考慮して緩和ケアを選択しました。水分補給と痛み止めを毎日こちらの病院でお願いしました。
先生は親身になって治療して下さいましたし、休みの日も治療して下さいました。
少し持ち直すと私は手術をすべきか悩みましたがその相談にも乗って下さいました。
破裂して1週間で痙攣や泡を吹いたり危篤となりましたので電話で相談して安楽死を選択しました。
安らかに死を迎えることができました。
後日、クリニックからお花が届きました。
ペットロスの私にはありがたいお花です。
亡くなったワンコも喜んでいると思います。
病名 胆嚢破裂 ペット保険