口コミ: 日野市のイヌ 29件【カルーペット】

口コミ検索: 日野市のイヌ 29件

東京都日野市のイヌを診察する動物病院口コミ 29件の一覧です。

日野どうぶつ病院 (東京都日野市)
投稿者: フォレスター3 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
 カニンヘンダックスの13歳のおばあちゃん犬。今度は乳腺種(おそらく…)と思われるものができ、日に日に大きくなって、手術をすることになりました。
 小さな老犬には全身麻酔は大きな負担なので、先生が2名で、なるべく短時間で…ということで手術をしていただきました。
 大きな手術痕でしたが、元気な姿で翌日には退院して帰ってきました。
 今日で術後3日ですが、ダメージもなく、食欲もあり、いつものように元気です。
 この病院の先生には、100%の信頼を寄せています。
 安心して相談も診療もお願いできるので、この先もずっとお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
もぐ動物病院 (東京都日野市)
投稿者: けい さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年01月
技術も人柄も素晴らしい獣医さんです。犬に対して愛情たっぷり。優しい。
予防接種は魔法のようにすうっと終わってしまいます。以前かかっていた動物病院では、3人がかりで押さえつけて注射していたのに。もぐの先生の前では大人しく従順な愛犬の様子にビックリです。
しっかり診てくれますが、昔ながらの個人経営の動物病院です。それもあって混んでいる時は待ち時間が長くなります。平日の11時前後は比較的空いているので狙って行きます。
犬と飼い主の信頼を獲得している名医です。
診察領域 整形外科系疾患 症状
たてる動物病院 (東京都日野市)
投稿者: いぬまる さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
先生、看護師さん、本当に皆さん優しくて親切な方なのでとても相談しやすく、また親身になって聞いてくださります。

昨年初めて子犬を飼い、ワクチンの事や離乳食の事など分からないことが多くある中で、具体的な診療法やご飯などを丁寧にわかりやすく教えて頂きました。そのため、無事に1才を迎える事ができました。先生や看護師のみなさんにはとても感謝しています。

大切な家族を安心してお任せする事が出来るので今後共、お世話になりたい病院です!
たてる動物病院 (東京都日野市)
投稿者: インディカム290 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

(チワワ)

我が家は、猫を飼っていましたが顎の癌になり、抗ガン剤治療などの治療をしていただきました。
本当に感謝しかありません。
その後チワワを飼い始め、生後2カ月半頃から大変お世話になっています。
チワワを飼い始めて直ぐ、咳が酷く皮膚も弱くどうなることかと思いましたが、先生の診療も的確で、徐々に良くなりました。
たてる動物病院の先生をはじめ、診療の際に補助してくださる方や、受付の方々の対応はとても素晴らしい対応です。
狂犬病の注射やワクチン摂取の際は、こまめにハガキでお知らせをくださり、助かります。
動物病院の外装も内装もとても素敵で、清潔感があります。
我が家の猫も犬も、そして私自身も良い動物病院に出会えました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 予防接種
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
とよだペットクリニック (東京都日野市)
投稿者: ちゃぴぞー さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
15才のミニチュアダックスが今年の4月から慢性腎不全で通院してました。
何もわからず心配でオロオロしてた私を先生は丁寧に親切に、いろいろ説明してくれて、この先の治療をどうするか…など本当に親身になって考えてくれました。

1日入院で点滴を何度もしたときも、ご飯を食べないからと、あの手この手で、いろいろしてくれました。

残念ながら7月1日に天国に旅立ってしまいましたが、亡くなる前日まで、病院に連れていき、最後の最後まで手をつくしてもらい、もう家でゆっくり看取ればよかったかなと後で思ったけど…でも私の中で納得が出来て後悔は無いです。

夜……心配して、どうですか?と電話してくれた、ゆか先生……夜、病院から帰るときに外に出てきて、何かあったら何時でもいいので連絡してください…と言ってくれた、じゅん先生……。最後、こんな親身になってくれた先生に出会えて本当に幸せでした!
じゅん先生&ゆか先生には…感謝です!!

ありがとうございましたm(__)m
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 慢性腎不全 ペット保険