口コミ: 日野市のイヌの耳系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 日野市のイヌの耳系疾患 2件

東京都日野市のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ねもと犬猫病院 (東京都日野市)
親身に診て頂ける先生です イヌ 投稿者: まみちゃん さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
今回は しょっちゅう ウチのワンちゃんが耳をかくのと、そろそろ暑くなり、蚊の出てくる季節でもありますので、フィラリア予防のお薬を頂きに伺いました。
こちらの先生は 特に飾りっ気が無く ただただ真面目に親身に診療をして下さるところが、私は良いと思います。
以前に他院で受けた1年有効のフィラリア予防の注射も、こちらの先生は、ちゃんと副作用を説明してくれたので、何も知らなかった私は、ワンちゃんの事を考え最も副作用の少ない物を選択出来ました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
料金 13200円 (備考: 12月までのフィラリア予防薬含む) 来院理由 近所にあった
  • 点耳薬
クオリア動物病院 (東京都日野市)
とても丁寧な診察をしてくださいました イヌ 投稿者: まみちゃん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
以前まで かかりつけだった動物病院にてかなり嫌な思いをした事もあり、新たに かかりつけとして行く病院を慎重に探して伺ったところ、院長先生の丁寧な対応と診察、そしてわかりやすい説明で 納得と、とても満足して帰りました。
こちらの動物病院でしたら、今後も大切な家族のホームドクターとして診ていただきたいと思いました。
予約制なので、待ち時間もほとんど無く、他院のような、混んでいるからと流しがちな診療となる事もなく安心です。

(我が家のアイドル)

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
料金 2300円 (備考: 初診料 1500円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った