口コミ: 西東京市のイヌ 26件【カルーペット】

口コミ検索: 西東京市のイヌ 26件

東京都西東京市のイヌを診察する動物病院口コミ 26件の一覧です。

はやし動物病院 (東京都西東京市)
投稿者: yutt さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
生後数か月のときから小型犬の診察・予防接種・避妊手術やシャンプーなど全部お世話になっています。
診察の時には、先生が写真や専門書などを見ながら処置のメリットやリスクを丁寧に説明してくださいます。
初めてのペットで不安なことが多かったのですが、些細なことでも親切に対応していただけて、安心して診てもらえます。
看護師の皆さんにも明るく接していただき、愛犬は病院に行くのが楽しいようです。
今後もお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
もりと動物病院 (東京都西東京市)
投稿者: ぶんこ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
現在小型犬を飼っています。元は保護犬ですが飼い始めから飼育の指導を丁寧にして頂きました。また検査で病気が判明した際も、病気についてと今後の治療方針について分かりやすく説明してくれます。また電話でも気軽に相談できるので助かります。我が家の犬は院長に懐いていますし、大切なホームドクターです。病院にいる院長先生が飼っている黒猫2匹も可愛いです。看板猫で運が良ければ待合室の受付に座っているので会うことが出来ます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム
料金 1600円 (備考: 検査代) 来院理由 近所にあった
武蔵野の森どうぶつ病院 (東京都西東京市)
投稿者: リースー さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
予防接種で通院しました。これまでは他病院にお願いしていましたが、今回は少し遠いですがこちらの病院に行きました。8種混合をお願いしましたが、その時に散歩の距離や内容を聞かれました。8種混合はかわあそびをしたり色んなところに行く場合は病気のリスクが上がるので必要ですけど、うちのように近所の散歩だと5種混合でも大丈夫とのことでした。どちらにするかも聞かれ、5種混合でお願いしました。
理由もちゃんと話してくださるので分かりやすく、とても信頼できる先生と思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
アニマルウェルネスセンター (東京都西東京市)
投稿者: rinrin さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
受付や看護師さんも親切で良かったです。
理由としては電話で問い合わせたことをきちんと残しており、
無駄が全くないという感じでした。

水曜日の特別な顧問の先生は予約制で
待合室のような個室で診察等でき、ゆっくり落ち着いて先生の話も聞け、
犬も診察室より落ち着けていました。

顧問の先生は他の獣医からも雲の上の存在だとお勧めされて
オゾン治療を動物医学に持ち込んだ第一人者と言われ、
診て頂こうと思いました。

お話後、話しをまとめて下さり、わかりやすかったです。

色々な病院であきらめた方、年を重ねたワンちゃんにゃんちゃんには
一度顧問の先生に診て頂くことをお勧めします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
赤ひげ動物病院 (東京都西東京市)
投稿者: サファイア600 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
先日初診でかかりました。
病院の看護士さん、先生も大変優しいです。

電話で色々教えて頂けます。
金額もだいたい教えて下さるので、とても良心的な動物病院です。

優しくして頂けるので、飼い主にとっても、動物にとっても、安心感があり、丁寧、迅速で
とっても、お薦めです。

狂犬病予防注射、ノミの薬、フィラリア8ヶ月分、初診料、これで合計が一万円代なら、お薦めです。

他の動物病院も見積りを出してもらいましたが、ビックリするお値段の病院もあったので、良心的です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
  • フィラリア薬、狂犬病注射、ノミの薬