口コミ: 練馬区のイヌ 149件【カルーペット】

口コミ検索: 練馬区のイヌ 149件

東京都練馬区のイヌを診察する動物病院口コミ 149件の一覧です。

公園通りペットクリニック (東京都練馬区)
投稿者: fsママ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
我が家には2匹のハイシニアの子がいます。
これまでかかりつけ医だった先生に
1匹が腎臓病と診断を受け 皮下点滴を
毎日するように言われましたが
病院がやっている日にやってなく
慌てて点滴を頂ける病院を探しました。
愛犬を連れて行ければ一番良いのはわかっていても ぐったりして連れて行けなかったため
どこの病院でも 点滴を頂けず気持ちは焦り
辛い思いでした。そんな中 唯一公園通りさんだけは 事情が事情だからと点滴を分けて下さり 本当に神様みたいな先生でした。
病院をそのまま転院することも考えましたが
その時はすぐに行動には移せませんでした。
そのうち もう1匹の愛犬も腎臓が悪いと
元の病院で言われて 2匹の体重は全く違うのに同じ量の点滴を毎日と言われて疑問に思い公園通りさんで2匹を診て頂いたら
毎日点滴をしていた子は三日に一度になり
後からの子は1週間に一度で大丈夫になりました。
検査も素早く 結果も早いです。
何より愛犬2匹が
全く怖がらずいた事に驚きました。

困った事があると電話対応だけでも
本当に親切に相談にのって頂き
きちんとアドバイスをくれます。

信頼のおける素晴らしい獣医さん達です。

診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
料金 3000代円 来院理由 元々通っていた
南大泉せき動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: チャーパパ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
13歳のトイプードルが6年間お世話になっています。
昨日は歯根膿瘍手術をして頂きました。もともと強いアレルギー体質のある子なので、全身麻酔はとても心配だったのですが、事前準備などもしっかり対応いただき、無事帰ってきました。
4本抜歯が必要なほど重傷だったのですが、信頼している先生とスタッフさん達なので安心してお任せすることができました。
飼い主のわがままにも耳を傾けていただきながら、ペット本位で対応してくださるプロフェッショナルな先生と、とても親切なスタッフさん達の病院です。
うちの子はシャイすぎるのですが、スタッフさんになついているワンちゃんも多いようです。
いろいろと獣医さんは回りましたが、地域で最も信頼できる先生とスタッフさん達だと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 歯根膿瘍 ペット保険
上田動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: やまちゃんず さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2021年05月
上田先生は、うちの犬が調子悪い時にお世話になりました。非常にテキパキとして、しかも優しいです。ちょうど爪が伸びている時でしたので、やっていただいたりしていました。補助の看護師さんにうちの犬が非常になついていて、病院をこわがらなくなりました。犬の先代からずっとお世話になっていますので、本当に感謝しています。手術はできないものがあったので大きい動物病院に紹介状を書いてくださったりと非常に感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的
エルマーどうぶつ病院 (東京都練馬区)
投稿者: さみんちゅ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年03月
我が家は猫、犬とお世話になりました。
エルマー動物病院さんで手術もして頂きましたが、どちらも難しい手術でしっかりとした説明してくださった上で、何があっても後悔がないように家族全員でしっかり納得がいくまで話し合って欲しいと言われました。
違う病院にかかった時は、手術でしょうねーどうします?やります?みたいな感じで言われたので、エルマーさんは親身になってくれる印象です。
術後、何も問題はなかったのですが私が異常に心配になってしまい、出血が多く感じ心配になった時には時間外診察もしていただきました。
大泉動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: まりまり さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2021年03月
うちのワンコが大変お世話になりました。
長いお付き合いで、家族以上にうちの犬の様子を気遣って下さり、病状に対しても丁寧に説明してくださり、誠心誠意の治療が受けられ、先生のお顔を拝見しただけで、もう大丈夫という気持ちになり、何故かホッとしました。そして、私だけでなく、そういう患者さん(飼い主さん)が多い様に感じます。スタッフの皆さんもとても感じが良くて、本当にこちらでお世話になって良かったなあと心から思える病院です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする