口コミ: 練馬区のイヌの腎・泌尿器系疾患 5件【カルーペット】

口コミ検索: 練馬区のイヌの腎・泌尿器系疾患 5件

東京都練馬区のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

田柄動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: 兎784 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
赤ちゃんの時のワクチンからお世話になっています。
いつも親身になって診てくれます。
今まで数えきれないくらいたくさん病気をしましたが、
何度も助けてもらいました。
病状の説明は直球ですが、厳しい中にも必ず可能性を探してくれます。
動物が好きが伝わってきます。動物側に立った治療をしてくれます。

100%信頼してお任せできる素晴らしい獣医さんです。
女性のスタッフの方々も思いやりいっぱいです。
本当に感謝しています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
  • 点滴
タム動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: 藤助 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
以前、練馬に住んで居ました頃からお世話になっておりますが、引越してからもやはりタム動物病院の方が安心なので先生に診て頂いております。
先日もうちの愛犬チワワがおしっこを余りせず、嘔吐もした為に診て頂きましたがエコーと尿検査をすぐにして頂き、実に分かりやすく説明して下さいました。これまでにいくつかの病院で診て頂いたことがありましたが、料金の高さにびっくりしたり、上から目線の物言いをされたりどこか不安を抱えて帰ったこともあります。
タム動物病院は安心と同時に本当に信頼できるお医者さまです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
練馬テイルズ動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: maria さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年10月
私のわんちゃんは黒の柴犬です。年齢は7歳と5カ月。この病院にはワクチンの接種などでお世話になっております。
うちのわんちゃんは、ときどき痙攣をおこします。その予防のお薬もいただいておりますので、症状は大分へりました。
また、先日は、膀胱炎をおこし(男の子なのに)おもらしをしてしまい、てんてこまいをしましたが、お薬をいただいてすぐによくなりました。
こういう、緊急の場合はしかたありませんが、予防接種などは予約優先制なので時間がはかれて、便利です。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 膀胱炎 ペット保険
練馬動物医療センター ホンド動物病院 春日町病院 (東京都練馬区)
投稿者: papi さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
先日で、腎不全の診断からー年経ちました。何回も、急変を繰り返したものの、最近では、一見すると、病気だとは思えない位元気にしてます。御近所のかたにも、足取り軽くて別の犬みたいだね、こんなに可愛い顔して、まだまだ大丈夫だよっといわれました、。いつも急な診察にも、快く対応していただきました。まだまだ一緒にいたいと思っているんですね、と励まされたのを思いだします。私達が辛い時、苦しい時、悲しい時、いつも寄り添って支えていただきました。15才の誕生日もむかえられそうです。いつも(^-^)と微笑む先生方、スタッフの皆様に毎回ほっとする日々です。豊玉病院とのローテーションも充実していて、私も犬も安心して診察がうけられます。人各々価値観の違いはあると思います。私達には、ほんど動物病院に巡り会えたことが、今の安心した日常生活に繋がっています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 腎不全 ペット保険 アニコム
料金 3780円 (備考: マイクロバブル、週1かいすると、あわせて7040円) 来院理由
  • 点滴してもらう
田柄動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: I love beagle さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
腎臓病の末期で点滴を毎日 続けていました。再検査しても数値は改善されず、ガタガタ震える愛娘を診察台の上に乗せていました。怖い思い、痛い思いをさせず 自然に寿命を終わらせてあげたいと先生に伝えました。つらい選択をした私に、変わった事があったら、不安なことがあったらいつでも連絡してくださいと仰ってくださいました。3日後 眠るように逝った娘の体を撫でていたとき、先生の言葉に支えられていたことを痛感しました。休診日も臨時休診日も点滴をしてくださり検査漬け 薬漬けにしないで 家族とやさしい時間を過ごさせていただきました。本当に感謝しております。
こんな先生が近くに居ることを一人でも多くの飼い主さんに知って欲しくて
口コミさせていただきました、
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない