口コミ「腎不全、1年たっても元気です」 (イヌの腎不全) 練馬動物医療センター ホンド動物病院 春日町病院 - 東京都練馬区 【Calooペット】

練馬動物医療センター ホンド動物病院 春日町病院
03-5971-3033
ねりまどうぶついりょうせんたー ほんどどうぶつびょういん かすがちょうびょういん

練馬動物医療センター ホンド動物病院 春日町病院

所在地 :
練馬区 春日町
診察動物:
診察領域:
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
この動物病院の口コミを書く

練馬動物医療センター ホンド動物病院 春日町病院への口コミ
投稿者: papi さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
先日で、腎不全の診断からー年経ちました。何回も、急変を繰り返したものの、最近では、一見すると、病気だとは思えない位元気にしてます。御近所のかたにも、足取り軽くて別の犬みたいだね、こんなに可愛い顔して、まだまだ大丈夫だよっといわれました、。いつも急な診察にも、快く対応していただきました。まだまだ一緒にいたいと思っているんですね、と励まされたのを思いだします。私達が辛い時、苦しい時、悲しい時、いつも寄り添って支えていただきました。15才の誕生日もむかえられそうです。いつも(^-^)と微笑む先生方、スタッフの皆様に毎回ほっとする日々です。豊玉病院とのローテーションも充実していて、私も犬も安心して診察がうけられます。人各々価値観の違いはあると思います。私達には、ほんど動物病院に巡り会えたことが、今の安心した日常生活に繋がっています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 腎不全 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 3780円 (備考: マイクロバブル、週1かいすると、あわせて7040円) 来院理由
  • 点滴してもらう