口コミ: 練馬区のイヌの循環器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 練馬区のイヌの循環器系疾患 3件

東京都練馬区のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

動物病院 セカンドセレクト (東京都練馬区)
投稿者: chiponta さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
チワワ2匹、心臓とてんかん持ちでお世話になってます。
心臓が悪い子が少々凶暴なので、他院ですと必ずカラーや口輪をされてしまいますが、こちらではそれがありません。些細なことですが、スタッフの動物に対する愛情や自信のようなものが垣間みえるようで、飼い主にとってはありがたく感じています。犬たちも年齢とともにあちこち不具合が出て来て、病とは共存ですが、その時の最善策を一緒に考えて頂ける病院としてずっとお付き合いさせて頂きたいと思っています。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 増帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アイペット
料金 10000円 (備考: 診察、エコー、血液検査、1ヶ月分投薬) 来院理由 元々通っていた
プリモ動物病院 練馬 (東京都練馬区)
投稿者: ローズ817 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
我が家の愛犬が生後3ヶ月からお世話になっております。年中無休で夜も7時まであいており、安心感があります。若い先生が多いですが、先生、スタッフの全員が仲の良い雰囲気が伝わり、質問がとてもし易いです。何より、うちの愛犬が、先生や看護師さんが大好きで、毎回、診察室で待ちきれないと言う感じでキュンキュン鳴くくらいです。診察もとても丁寧で、説明もわかりやすいです。
去勢手術もお願いしましたが、事前の説明も丁寧で、術後、担当医から電話を頂き不安なく手術を終える事ができました。アレルギー治療は有名らしく、遠方からも受診に来られているようです。トリミングやホテルのペットスパさんが併設されていますので、一つの診察券で利用でき、とても便利です。これからも、長くお世話になりたい病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 下痢をしている
光が丘動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: なぎさ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
必要以上の検査もしないし、病気に関して適切な対応で、わかりやすく説明書きした用紙ももらえて補足で分からない事も教えてくれるのでとてもいいです。

病気に関しても一つの方法を押しつける事はなく、選択肢があって飼い主の意見を聞いてくれます。

一般的なワクチン等は近くのかかりつけの病院でお世話になっていますが、その病院で対応出来ない病気の場合は利用させてもらっています。

駐車場も完備なのもありがたいです。

深夜もあればとても心強いですが。。
診察領域 循環器系疾患 症状 歩き方がおかしい