口コミ「治療以外のトリミング・ホテルなどの日常生活でも利用してます」 (イヌの症状「下痢をしている」) プリモ動物病院 練馬 動物アレルギー医療センター - 東京都練馬区【カルーペット】

プリモ動物病院 練馬 動物アレルギー医療センター

プリモ動物病院 練馬 動物アレルギー医療センター

練馬区 石神井町
日本獣医皮膚科学会認定医

プリモ動物病院 練馬 動物アレルギー医療センターへの口コミ
投稿者: ローズ817 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
我が家の愛犬が生後3ヶ月からお世話になっております。年中無休で夜も7時まであいており、安心感があります。若い先生が多いですが、先生、スタッフの全員が仲の良い雰囲気が伝わり、質問がとてもし易いです。何より、うちの愛犬が、先生や看護師さんが大好きで、毎回、診察室で待ちきれないと言う感じでキュンキュン鳴くくらいです。診察もとても丁寧で、説明もわかりやすいです。
去勢手術もお願いしましたが、事前の説明も丁寧で、術後、担当医から電話を頂き不安なく手術を終える事ができました。アレルギー治療は有名らしく、遠方からも受診に来られているようです。トリミングやホテルのペットスパさんが併設されていますので、一つの診察券で利用でき、とても便利です。これからも、長くお世話になりたい病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 下痢をしている