口コミ: 稲城市のイヌ 19件【カルーペット】

口コミ検索: 稲城市のイヌ 19件

東京都稲城市のイヌを診察する動物病院口コミ 19件の一覧です。

Marq Animal Medical Center(マルクアニマルメディカルセンター) (東京都稲城市)
投稿者: 紅玉973 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
新しくねこを飼い始めてからこちらに行きました。とてもきれいで大きな病院です。ただ見た目は動物病院に見えません。場所は府中街道沿いで分かりやすいのですが駐車場は離れています。
うちに来てからあまり食欲がなく少しうんちがやわらかかったので行ったんですが、寄生虫がいたようでした。薬を出してもらい下痢は治りました。
フードのこと、ワクチン予防接種のことなどを事細かにしっかり教えてくれました。分かりやすかったです。
病名 消化管内寄生虫感染症 ペット保険 アニコム
投稿者: mikumama さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
日曜も夜間も対応して下さり、とにかく本当に助かっています。
なかなかここまで できる限り対応して下さる獣医さんはいらっしゃらないと思います。
また 家の愛犬が 急な心臓の病気にかかり、急変した際もいつも迅速に対応して下さいます。
細やかな気配りと どんな質問にも丁寧に応えて下さいます。説明もわかりやすいです。
初めは 周りの病院よりも少し値段は高めかなぁと感じましたが、最新医療や先生の知識、先生としっかりお話できるところ、細部までよく診て下さること また何よりも先生が連絡がつく限り 診察時間外でも どんなことでも相談にのってくださり また夜間の急変でも 迅速な対応をして下さるので そこを考えると本当に良心的だと感じています。
主治医の先生として とても安心です。
そして 本当に何よりも助けられております。
病院もとても綺麗で落ち着いていますし、皆さんとても親切です。
おすすめの動物病院です。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 看板で知った
投稿者: 凍寒043 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
我が家にはミニチュアダックスフントがおります。ダックスによくある耳の臭いで通院することに。家から近かったので行きました。待ち時間も決して短くはないですがしつけもきちんとされている子か多く見受けられるので待合室は比較的穏やかです。先生はとても丁寧に診てくれます。ちゃんと名前を呼んで、可愛がりながら扱ってくれます。うちの子達は先生と会うとしっぽを振っていました。通ってよかったと思える病院です。ありがとうございました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
  • ミミ
ペット家族動物病院 稲城押立店 (東京都稲城市)
投稿者: はな さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
先代の子が病気になったときからお世話になっています。今ある症状だけでなく今後起こりうることまで丁寧に説明してくださり、色んな対処方法を教えてもらえたので、安心できました。何人か先生がいますが、どの先生も優しい先生で、特によくお世話になるベテランの先生は、話の間もうちの子を撫でて可愛いがってくれたり、本当に親身になって話を聞いてくれます。看護婦さんも丁寧にお薬の説明をしてくれ、診察中に聞き忘れてしまったこともすぐに先生に確認にいってくれました。今は新しい子でお世話になっており、今のところ大きな病気はないのですが、健康ドッグでも時間をかけてとても丁寧に説明をしてくれました。信頼できるかかりつけ医としてこれからもずっとお世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
投稿者: omatsu さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
下痢がずっと続いていてこちらに伺いました。幾つも検査して頂きお腹の中にできものがあるとの事で手術をお願いしました。

散歩仲間にこちらを紹介されたのがきっかけで通うようになりました。

内服薬の処方で終わりかなと思っていたのですが問診をしっかりしてくれて、パソコンで丁寧に説明してくれるので、素人にもわかりやすい説明でした。今までの病院でも飲み薬をもらいに行くのを繰り返していましたがしっかり検査・説明を納得できたのはここだけだったので、きちんと治るまで通ってみようと思えました。

夜間も対応して下さるとの事で安心しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 大腸の腫瘍 ペット保険 アイペット
料金 200000円 来院理由 知人・親族からの口コミ