口コミ: 府中市のイヌ 53件【カルーペット】

口コミ検索: 府中市のイヌ 53件

東京都府中市のイヌを診察する動物病院口コミ 53件の一覧です。

もふもふ動物病院 (東京都府中市)
投稿者: obumici さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
直近こちらに引っ越しをしてから、お世話になっている病院さんです。
選択理由はいくつかあります。一つ目に新しい病院であるため設備が良い。二つ目に名前が可愛い。三つ目に受付の猫ちゃんがかわいい。これらの理由でこちらの病院を次なるかかりつけと決めました。
可愛らしい女性のスタッフさん、しっかりとしたトリマーさん、そして院長先生。
皆さんチームワークがよく、少人数ながらもテキパキ仕事をされています。
ペットに対する対応も良し。ペットは自分の大事な家族の一員、人間以上に大切に接してくれなければ再訪はありません。
が、こちらの皆様はそこをしっかり実現してくださってる。
素晴らしいと思います。
今後も、お世話になります。
よろしくお願いします。
シンシアアニマルクリニック (東京都府中市)
投稿者: アッキーナ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月

(2人でツリー🌲)

以前の病院から開院され追いかけてきました。信頼できる院長先生です。キャバリアとても難しい病気にを発祥し安楽死を宣告され諦められず前から調べていた病院に運びました。その病院の担当医が今の院長先生です。常に先のことを考えて治療していただいているので、親として安心してお任せ出来ます。悪くなった原因を探して下さり、一つ一つ病状を回復させることを考えてくれます。下の子もキャバリアで繁殖犬でした。ボランティアの方々が救ってくれた命。3歳で迎えて1ヶ月目で急性膵炎発祥して、4歳で心臓の弁膜症、酷歯周病。色々あります。先日、半日入院し麻酔をかけて歯周病の治療しました。かなりの口臭がありましたが術後、残った歯も白くなり口臭もなくなりました。毎日先生にアドバイスを頂いた歯磨き粉でブラッシングしてます。これからも宜しくお願いします
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 非再生性免疫性介在性貧血 ペット保険 アニコム
くじら動物病院 (東京都府中市)
投稿者: じゃす さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月

(こんな綺麗になりました)

うちの老犬が目の手術していただきましたが 本当によくしていただきました
飼い主の考えをちゃんときいてくださって
心配していた麻酔も最小限でお願いしました。日帰りでしてもらえました

手術していただきもう1ヶ月経ちましたが綺麗な目に戻りました
先生以外のスタッフさんもほんとに親切です
退院するときも 様子を見てくださって一緒に病院周りを散歩させてみてもらったりもしてくれました
先生がどんな質問でもきちんと答えてくれます
だから安心してお願いできました
ほんとにありがとうございました
また通いたいと思います

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 マイボーム ペット保険
料金 8000円 (備考: 90000) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ぺターズ白糸台動物病院 (東京都府中市)
投稿者: マイロ0106 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年07月
いつも的確に診断をして頂き色々なアドバイスもして頂けて安心、信頼のおける病院です。
我が家は外耳炎で受診が多いのすが体調や年齢などをふまえて飼い主と犬にその時にベストな治療をして頂いています。
又、狂犬病の予防接種、ワクチン、フィラリアの薬もお願いしています。
診療科もとても良心的でお財布に優しいです。
トリミングも何度かお願いしましたが可愛く丁寧に仕上げて貰っています。
こちらかなりもリーズナブルだと思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
かどやアニマルホスピタル (東京都府中市)
投稿者: まさ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
嘔吐で他の病院に通ってたんですが、毎日通院しても全く良くならないので、知人の紹介でこちらに転院しました。
とても優しい女性の先生とスタッフさんで、感激しました。
なんと、レントゲンで腹部の胆石が判明!難易度の高い手術が必要との事で不安でしたが、近くの大学病院を紹介してもらい、本当に助かりました。大学の先生がおっしゃるには、かどや先生の的確な判断がなければ、助からなかったとのことで、本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない