公式
公式
東京都府中市天神町4-28-3
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
得意診察領域 | 消化器系疾患 / 血液・免疫系疾患 / 整形外科系疾患 (得意診療領域) |
14:00 ~ 17:00 | ● | ● | ● | ● |
↓
アクセス数: 14,047 [6月: 167 |
5月: 205 ]
あーちゃん さん
2023年10月投稿

安心して任せられる素敵な先生
他の病院でずっと心臓の経過観察をして頂いていましたが、「そろそろお薬を飲み始めても良いかもしれないですね。お薬のこと検討してみて下さい。」と言われ、おざわ先生の所へセカンドオピニオンで受診させて頂きました。
前の病院よりとてもわかりやすく説明して下さって、悩んでいたお薬を始める決心をすると同時にこれからもおざわ先生にお願いしたいと思い病院も変えました。
先生の的確なアドバイス、なんでも相談できる頼もしい先生、スタッフの皆さまの対応もとても最高です!
安心して我が家の3わんずをお願い出来る病院に巡り会えました!