口コミ: 北区のイヌ 56件【カルーペット】

口コミ検索: 北区のイヌ 56件

東京都北区のイヌを診察する動物病院口コミ 56件の一覧です。

[ 病院検索 (28件) | 口コミ検索 ]
4人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています
松尾犬猫病院 (東京都北区)
投稿者: pino12 さん
5.0
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
男性の先生と女性の先生のふたりです。
女性の先生は口調が少しきつい感じですが、とても親身になってくれ、何度も愛犬を助けてくれました。
手術も何度かお願いしましたが、奇跡的ともいえる回復をみせてくれ、先生の腕に助けられたと思います。
近所にこんな素晴らしい動物病院がありとても良かったと思います。
人気で待ち時間が長いですが、いつもここを頼りにしていました。
小型犬でしたが17歳まで長生きしてくれました。
お世話になり、ありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 ペット保険
料金 9000円 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
6人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています
とみざわ犬猫病院 (東京都北区)
投稿者: Wicket さん
5.0
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
我が家の大切な🐶君が急に元気がなくなり、かかりつけの動物病院に通っておりましたが、病状が快復するどころか、安定もせず、さらに悪化するばかり... 不安になりとみざわ病院に駆け込んだところ、すぐに診ていただき、血液検査、尿検査の結果とともに、とても丁寧に病状を説明してくださいました。さらに飼い主として安心したことは、ウチの頑固で人見知りの子が院長先生に安心しきって抱かれていたことです。院長先生のお人柄がよくわかりました♬
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿道結石 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
27人中 22人が、 この口コミが参考になったと投票しています
王子ペットクリニック (東京都北区)
投稿者: ローズ バルサム286 さん
5.0
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
12歳オスのチワワで、肝臓の病気でした。
どこの病院に行っても絶望的な話をされました。
犬の事が心配で仕事も手につかなくなり私の方の私生活もどんどん乱れて行きました。
そんな中やっとの思いで見つけた病院がこちらでした。
先生は混んでいるにもかかわらず丁寧にかつ、細かい所まで検査、診察をしてくれました。

どこの病院に行っても治らず、それどころか、どんどんと状態は悪化していきました。どこの先生も首を横にしかふりませんでした。状態は悪く、治療の余地もなくなってしまっていた状態だったのだと思います。
しかし、こちらの王子クリニックの先生は何もかもが違いました。
説明も丁寧に分かりやすく、治療も迅速に的確にしてくれました。
おかげ様でこの子の肝臓は早期に完治し、私達にとってかけがえのない家族を救ってくれました。
本当に奇跡が起きたと思いました!
ペットの困っている事も相談にのってくれ、私の私生活も改善してくれました。
ペット共々先生に救ってもらったのです。
心から感謝しています。
王子ペットクリニックに出会っていなければ間違いなく今この子は私の隣にいなかったと思います。
王子クリニックの先生達、スタッフさん達の対応も本当によく、全てにおいてレベルの高い病院だと思います。
肝臓、膵臓、胆嚢の病気で困っている飼い主さんがいたら、王子ペットクリニック!!是非受診してみて下さい。
混んではいますが、丁寧ね説明と、王子ペットクリニックの先生の診察を受けたい為、皆さん混んでいても納得して順番をお待ちになっています。
本当に本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯
待ち時間 診察時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓疾患 ペット保険 アイペット
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
6人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
いぬとねこの病院 gleen animal clinic (東京都北区)
投稿者: メルママ さん
5.0
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年03月
うちの子は12歳の女の子のポメラニアンです。10歳前くらいから心臓病と腎臓病にかかり、
3ヶ月前にぐったりして倒れてから2ヶ所病院をまわり、1ヶ所目では血液検査をしただけで自己免疫疾患と言われ薬をもらっていましたが具合がかなり悪くなり、2ヶ所目では1週間入院までして原因不明と言われました。もともとの心臓病や腎臓病の悪化もあり日に日に弱っていく我が子を見るのはとても辛く、藁をもすがる思いでこちらの病院に連れて行きました。こちらの病院では初日から詳しい検査をしていただき、点滴や注射をしてもらいました。この子のストレスを考えて入院はせずに家で家族と一緒に過ごしてくださいと言われまして、今まで入院を勧められ入院させたものの具合がどんどん悪くなっていっていたので、家で過ごせることにとても安心しました。治療を始めてから1週間、だんだん体が楽になっていくようで食欲も出始め、歩き回れるようになりました。自宅での点滴や吸入治療の指導も受け、なんとか家族で協力して頑張って介護を続けていきました。
その後一時体調を崩すこともありましたが、今では以前の体調不良が嘘のように元気にしていてくれています。今までかかった先生方も一生懸命に治療してくださったと思いますが、うちの子には今の治療があっているようで、今の治療をしてくださっているここの先生には大変感謝しています。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 10分〜15分
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓病、腎臓病、肺炎 ペット保険
料金 5000〜20000円 来院理由 他病院からの紹介
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
16人中 13人が、 この口コミが参考になったと投票しています
王子ペットクリニック (東京都北区)
投稿者: おょょ さん
5.0
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月

(ボクは週1回通院中だよ。みんなー病院で待ってるよ。)

チワワ♂
1月生まれ
9歳

難病の我が子は、どの病院でも治療が難しく、転院を繰り返しやっと最後の最後にこちらの病院に出会えました。癌まで見つけてもらえました。院長先生は我が子の命の恩人、神様です。本当にどん底で、先が見えてました。

癌が発覚しましてから一年が過ぎました。きちんと治療してもらえ、みるみる元気になりました。ここに我が子がいます事に、感謝してもしてもしきれません。今、我が子は洗った私の洗濯物の上で寝ています、私はとても幸せです。

手術は無理で、2日に1回の抗がん剤(錠剤)・毎日少量のステロイドとビタミン剤+1週間に1回の高濃度ビタミンC点滴で治療をしています。採血は2週間に1度。どれも副作用を感じた事が1度もありません。血液検査の結果も薬の量も、今のところずっと安定しています。高濃度ビタミンC点滴につきましては、標準治療ではありませんが、ぜひぜひ標準治療にプラスしてみて下さい。よく効き、目力に驚くはずです。凄く元気が出ます。これには皆様、あながち否定は出来ないかと思います。私が自分から我が子に体験させたく、先生にお願いしました。いつでもすぐ始められ、すぐにやめられますが、私の判断でもう1年継続しているくらいです。沢山の子に体験して欲しいです。癌で弱っている子、癌ではないけれど体調がずっと悪い子も、早ければ点滴してすぐから効果を感じられるかと思います。我が子は翌日、更にパワーアップします。

獣医師の先生方、ほぼ全員何かしらでお世話になったかと思います。お話しや診察も急がれたり事務的にされた記憶もないですし、丁寧に診てもらえるかと思います。病院にしては珍しく、どの先生もいいかと思います。

王子ペットクリニックおすすめです。










動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 IBD リンパ腫 ペット保険 アニコム
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>
ページトップへ