東京都調布市飛田給2丁目6-5 ホワイトマリービル1F
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
※休診日:火曜日(火曜日が祝日の場合でも休診となります)※日曜・祝日 9:00~12:00の予約制です。 ※継続診療を除いて、終了30分前までに受付をしていただくようお願いします。
とても良心的です。
多頭飼いで、昔から沢山の病院に通いましたか、とても良い先生です。経験も豊富で的確な診断をしてくれます。ご自身で対応出来ない場合は、その時々で良い病院を紹介して下さります。料金もとても良心的ですし、先生、看護婦さん共々お人柄もとても良い誰にでも勧められる病院です。過去何頭も診ていただいていますが、動物の接し方も優しくて、愛情が感じられます。全く愛情を感じられない先生が沢山居るので、自分の大事な家族を見ていただくのにとても安心して預けられます。