口コミ: 小平市のイヌ 31件【カルーペット】

口コミ検索: 小平市のイヌ 31件

東京都小平市のイヌを診察する動物病院口コミ 31件の一覧です。

花小金井動物病院 (東京都小平市)
投稿者: みなすん さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
口コミがあまり良くなかったので不安でしたが、本当に良い病院でした。
まず、受付の方に駐車場の場所を聞いたら、わざわざ来てくださり、先生や看護師さんもとても優しく話を聞いてくださいました。うちの犬は超高齢で歯肉炎が悪化しすぎていて体力的に治療は出来ないと診断されましたが、歯磨きでなんとか菌を出してみようと言われ、頑張っています。
もっと早く気がついて、こちらの病院を知っていたら良かったと後悔しています。
先生に出会えた事に感謝して、
どうしても口コミを書きたかったので投稿させてもらいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
投稿者: チャイ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
小平市で新しく出来た動物病院。信頼出来る病院を探していたところ、院長の橋本先生の評判をネットで調べ診察を受けました。
診察を受け正解でした。
愛犬のコンディションを良い状態に保つために色んなアドバイスを頂き、大切な我が子を、心から信頼して預けることができると感じました。

安心できる治療を提供してくれる先生に出会えて本当に良かったです。

病院内も清潔で、先生の奥様(獣医)も、動物看護師(トリマー?)もステキな笑顔と穏やかな声色で接してくれ穏やかな気持ちにさせてくれます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病、皮膚の腫瘍 ペット保険 アニコム
投稿者: しゅう さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
皮膚疾患で診察をしてもらっています!
兎に角親切です!話もきちんと聞いてくれます!そして納得した診察をしてくれます!
今回はトリーミングもお願いしました!上手です!後よりお手紙がありトリーミング中の様子など細かく記載があり大変助かります!
トリーミングの前はしっかりカウセリングもしと頂きました!
その方は受付もしている方ですが笑顔が沢山ある方です!やはり、受付で笑顔で迎えられると、気分良いし、安心しますよね!
笑顔が沢山ある優しい三日月どうぶつ病院です!
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 皮膚疾患 ペット保険 アニコム
料金 8000円 (備考: トリーミング代込み) 来院理由 元々通っていた
  • アレルギー
投稿者: 虎目石924 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
まず院長先生のお人柄!丁寧な診察で真剣に取り組んでくれる姿勢に信頼が持てました。諦めかけていた我が家のMダックスの症状が院長の適切な診断と処方薬のおかげで劇的に改善され感謝しています。開院したばかりですが奥様も獣医師をされていてお二人とも十分にスキルを積んでいるので安心してお願いできます。
院内は清潔感にあふれ、怖がりな子もリラックス出来るような気配りがされています。スタッフのみなさんが動物に対して優しさと慈しみをもって接して下さり安心してお任せすることができます。我が家の心強いかかりつけ病院になりました。

診察領域 脳・神経系疾患 症状
内山動物病院 (東京都小平市)
投稿者: オン太 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月
ずっと犬、猫がお世話になっています。
日々の健康管理の相談から、大きな手術まで、任せて安心の先生です。

動物もいつも落ち着いて、かかれています。

診察料もとってもとっても良心的でありがたいです。

他の動物病院では、あれこれと最新の検査や治療を施され、本当に必要なのかどうかも分からず、言われるがまま高額なお金を払っていたので、こちらに移って本当に良かったです。

些細なことでも気軽にかかれます。

いつも事前に電話して、都合の良い時間を聞いてから行っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的