口コミ: 小平市のイヌのフケが出る 2件
東京都小平市のイヌを診察するフケが出るに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
三日月どうぶつ病院
(東京都小平市)
来院時期: 2019年08月
投稿時期: 2019年08月
皮膚疾患で診察をしてもらっています!
兎に角親切です!話もきちんと聞いてくれます!そして納得した診察をしてくれます!
今回はトリーミングもお願いしました!上手です!後よりお手紙がありトリーミング中の様子など細かく記載があり大変助かります!
トリーミングの前はしっかりカウセリングもしと頂きました!
その方は受付もしている方ですが笑顔が沢山ある方です!やはり、受付で笑顔で迎えられると、気分良いし、安心しますよね!
笑顔が沢山ある優しい三日月どうぶつ病院です!
トリーミングの前はしっかりカウセリングもしと頂きました!
笑顔が沢山ある優しい三日月どうぶつ病院です!
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | フケが出る |
病名 | 皮膚疾患 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 8000円 (備考: トリーミング代込み) | 来院理由 | 元々通っていた |
加藤動物病院第2
(東京都小平市)
来院時期: 2016年01月
投稿時期: 2017年03月
原因不明の皮膚病でお世話になっています。我が家の愛犬はとにかく小心者でいつもスタッフの方々にご迷惑をおかけしています(お漏らしや脱糞などなど…)嫌な顔一つせず、対応して下さいますし、先生も丁寧な説明をして下さいます。時間も土日祝日診察しているので、平日勤務をしている私は助かります。診察料金も他の動物病院より明瞭会計の様な気がします。15歳の老犬ですが大事な大事な家族です。もっと長生きして貰える様に、これからも加藤第二病院でお世話になりたいと思います。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | フケが出る |
トリーミングの前はしっかりカウセリングもしと頂きました...