口コミ: 港区西麻布のイヌの皮膚系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 港区西麻布のイヌの皮膚系疾患 3件

東京都港区西麻布のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

『信頼』と『感謝』‼︎ イヌ 投稿者: 働き蜂 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
マルチーズ10歳、アトピー性皮膚炎で通院。元々、平林院長が浅草にいらした時からお世話になっておりました。
生まれつきアレルギーが酷く、耳の中や手足が
赤くただれて悪化していたのでオールペットクリニックへ。

治療方法を提案頂き通い始めて2ヶ月。目に見えて回復へ向かっています。本当に諦めなくて良かったです。

また病院とLINEで繋がると、自宅で急に体調が悪くなった場合なども、直ぐに的確な指示やアドバイスを頂く事が出来るので非常に心強い病院です。
(※夜中のLINEに対して直ぐに返事がきたのにはびっくりしました‼️)

新しい病院なので清潔で綺麗なのはもちろん、
待合室のアロマにも癒されています♡

最後になりますが、ドクターはもちろん、
スタッフの皆さんは、明るく優しい方ばかり。
安心してお任せ出来ますね。引き続きお世話になりたいと思っています。

診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
皮膚病のスペシャリスト イヌ 投稿者: sao12 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
脱毛のセカンドオピニオンに伺いました。
担当は五十嵐先生で、皮膚病を専門にしているとのこと。

他院では対症療法のみで、検査なども特になかったのですが、丁寧に問診をとってもらったあと、皮膚の検査をくまなくしてもらいました。
原因は細菌感染でアレルギーの疑いがあるとのことでした。
正直、アレルギーの可能性があると言われた時はショックでしたが、ちゃんと詳しく説明してもらい、この先生なら一生任せられるかなと思っています。

費用は少しお高めですが、これだけ親身になって話を聞いてくれるのであれば満足です。
ぜひ、皮膚病で悩んでいる方は相談しに行ってみて下さい。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
信頼 イヌ 投稿者: ショコラのママ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
フレブル6歳♀を飼っています。
1年程前から皮膚疾患で別の病院にかかっていましたが、なかなか良くならず悩んでいました。
近所に新しい病院ができたと聞き、散歩がてら前を通りかかったら、スタイリッシュで明るい感じのクリニック。
さっそく初診予約を入れてみました

スタッフの対応がとても親切で、何より先生が優しく本当に治療に熱心。
処方されるお薬や治療法の説明もものすごく丁寧にしてくださり、この先生は信じられるなと感じました。
ずっと悩んでいた皮膚疾患が徐々に良くなってきています。

トラブルの多い犬種ですが、何かある度に先生に相談しています。
信頼できるかかりつけ病院が出来て本当に良かったと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状