口コミ: 港区赤坂のイヌの皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 港区赤坂のイヌの皮膚系疾患 2件

東京都港区赤坂のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

赤坂動物病院 (東京都港区)
信頼できます イヌ 投稿者: ユノー さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年10月
50年も続く動物病院だけあって人気があり、いつも待合室は混んでいますが、スタッフさんもよく気遣ってくださって嫌な思いをしたことは一度もありません。
健診のときは、ちょっとした変化も見逃さず指摘してくださいますので、全幅の信頼をおいております。
最初は、ブルブルと震えが止まらなかった我が家のワンコですが、いつも丁寧に優しく診察してくださるので、ここ数年は尻尾は下がってしまうもののそれほど緊張した表情もなく診察室へ入っていくようになりました。
しつけ教室やトリミングもお願いできるので、本当に助かります。
我が家ではそれほど大きな病気でお世話になった事はありませんが、かなり重篤な症状の手術なども行われていて、こちらの先生の腕はかなりなものだと犬友さんからも聞きました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性湿疹 ペット保険 アニコム
赤坂動物病院 (東京都港区)
通って良かったです イヌ 投稿者: とんとん さん
来院時期: 2008年04月 投稿時期: 2014年04月
我が家にはミニチュアダックスフントが2匹おりました。
上の子はダックスフントによくある耳の臭いで通院。下の子は、後ろ足の肉球をよく擦りむいていたので通院していました。
他の方も書いているように、人気のある病院でとにかく混んでます。待ち時間も決して短くはないですが、場所柄、品の良い方が多く、しつけもきちんとされている子か多く見受けられるので待合室は比較的穏やかです。
そんな人気の病院で忙しいのに、先生や看護師さんたちはとても丁寧に診てくれます。ちゃんと名前を呼んで、可愛がりながら扱ってくれます。うちの子達は先生と会うとしっぽを振っていました。説明も丁寧にしてくださいますし、なんと言っても、ここで働いている方達は本当に動物が好きなんだなぁと感じられる対応です。
料金も安くはないですし混んでいますが、通ってよかったと思える病院です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い