口コミ: 江戸川区のイヌの皮膚系疾患 17件【Calooペット】

口コミ: 江戸川区のイヌの皮膚系疾患 17件

東京都江戸川区のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

とおやま犬猫病院 (東京都江戸川区)
人気の動物病院 イヌ 投稿者: らくだ731 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
もう10年以上通っています。これまで先生達の診断や治療の判断で、我が家の犬の健康寿命が伸びました。とても感謝しています。腎臓の数値が悪くなり、もう腎臓の機能が残り1/3しか残っていないと言われてから、おすすめされたフードに変えたら数値がグンと下がり、半年に一度の血液検査と健康診断のおかげで5年経った今も元気に過ごしてくれています。犬も歳を取って病院に行く回数が増えてきました。これからもお世話になりたい病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
料金 4000円 (備考: 2ヶ月分の薬代のみ) 来院理由 元々通っていた
みやむら動物病院 本院 (東京都江戸川区)
良心的な値段 イヌ 投稿者: nad さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月
犬の避妊手術で行きました。泊まりで手術してもらいましたが、先生が丁寧に診察してくれるので、安心できました。定期的に犬の診察もしてもらってます。良心的な値段なので通いやすいです。この地域では人気の動物病院なので土日はすごく混んでます。土日は駐車場も満車が多いので注意が必要です。建物もおしゃれで犬も楽しんで病院に行ってるみたいです。トリミングやシャンプーなども行ってもらえます。先生も若くて受付の方も親切なので今後とも通いたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 3000円 (備考: 薬代) 来院理由 元々通っていた
市川動物病院 (東京都江戸川区)
おすすめの動物病院です イヌ 投稿者: sora さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
瑞江に引越ししてから他の動物病院に通っていましたが散歩中の公園で会う飼い主さん達からの評判が良いので一度受診したところ、先生、スタッフさんの対応がとても親切で料金も良心的です。
それからはずっと通っています。最初に通っていた病院で処方される薬の種類が多かったのですが、こちらの病院では本当に必要な薬だけにしてくれます。
それ以降、狂犬病注射、予防注射、フィラリア等々、すべてお任せしています。
うちの犬は高齢で心臓も悪くなり月に一度はお薬をいただきに行っていますが、安心して通えます。
他の動物病院には行けません。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
クロス動物医療センター葛西【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム葛西併設】 (東京都江戸川区)
安心できる先生です。 イヌ 投稿者: いちろう さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
大変丁寧に見てくださる先生です。愛犬の負担になるようなことや、過度な投薬などもなく、本当に安心してお任せできます。愛犬のことになると特に心配性の私ですが、きちんと説明してくださりいつも大変お世話になっております。うちの子もママも弟も妹も、近く住んでおりますが、みんな先生にお世話になっております。いろんな動物病院がありますが、どこが良いのか訪ねられたら必ず必ずこちらを教えてしているほどで、良い先生に出会えて私の私も家族もよかったです‼︎
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険 楽天ペット保険

投稿日: 2018年06月27日

いちろう様

口コミのご投稿ありがとうございます。
新しく返信機能が出来ましたので、遅ばせながらお返事致します。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も皆様にご納得頂けるような診療を提供させていただけるよう精進して参ります。
いつでもお気軽にご相談下さい。

える動物病院 (東京都江戸川区)
良心的なお医者さんです イヌ 投稿者: ターコイズブルー863 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
先生は若い男性で、おっとりした雰囲気というか、ぼーっとした雰囲気というか、けっこう無愛想な感じにも見えました。飼い主に対して厳しいことも言ってくるし、この病院選んだの失敗か?とも思いましたが、初診の翌日に手術をしてもらえ、対応が早くて助かりました。診察や手術が丁寧で、価格もネットで調べた相場の半額程度でとても良心的でした。
動物思いで腕の良い先生なのだな、と思いました。これからもずっとお世話になりたいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状