口コミ: 江戸川区のハムスターの皮膚系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 江戸川区のハムスターの皮膚系疾患 3件

東京都江戸川区のハムスターを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ひまわり動物病院 篠崎 (東京都江戸川区)
丁寧にみていただきました。 ハムスター 投稿者: まき さん
来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2013年11月
ハムスターを診ていただきました。ハムスターの足に腫瘍ができてしまい、噛んで化膿してしまいました。念の為、レントゲンをとっていただき骨に異常がないか確認していただきました。ここの先生はとても丁寧でわかりやすい説明をしていただけます。スタッフの方の対応もとてもよかったです。待合室はあまり広くはありませんが清潔です。特にお薬がでたりはありませんでしたが、注射を打っていただきました。ハムスター専門で診てくれる先生を知っているので、様子を見てもしひどくなるようだったら紹介しますとおっしゃっていただきました。一時は、回復したのですが、最後は私の手の平の上で亡くなりました。
よい先生に診て頂いて良かったです。また、小動物を飼う事があればお願いしたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚が腫れる
料金 3000円 来院理由 看板で知った
ながしまペットクリニック (東京都江戸川区)
親切でした ハムスター 投稿者: ハピニア さん
来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2012年09月
何かペットを飼いたいと子供が言うので、ハムスターを飼いました。
皮膚病にかかってしまい、こちらの病院についた時は、危篤状態だったので、数日後に亡くなってしまったのですが、先生が、とても丁寧に、このあと、どうしたらいいのかを教えてくださり、できる限りのことをすることができたと思います。

病院の外観、お庭も素敵で、駐車場もあり、
その日は雨が降っていたため、車できたので助かりました。
病院内も綺麗で、受付のスタッフさんも、とても親切です。
動物への愛を、感じる雰囲気です。

ハムスターが亡くなってから、ショックで次の動物を、まだ飼えないでいますが、
もしまた、動物を飼ったときは、心配なことができたら、こちらにお願いしたいと思います。

(今見ても可愛い!)

診察領域 皮膚系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 皮膚病 ペット保険
  • 痒み止め
江戸川動物統合医療センター 安田動物病院 (東京都江戸川区)
安心しました ハムスター 投稿者: ただのゲーム好き さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
家から遠くなく、先生達が私やハムスターにも優しく接してくれてとても安心しました😮‍💨むやみに首を掴まなかったりしっかりこちらのした質問にも答えてくれ、丁寧に説明してくれたりもして本当に神対応な先生でした。
4.5の理由は少し内部が熱くハムスターには少し暑いと思ったからです
ただそのほかは本当にいい所でした。
料金も薬までもらったのに良心的な値段で、保険についてもきちんと説明して下さり安心して通えると思いました☺️
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する