口コミ検索: 東京都のハムスター 110件
東京都のハムスターを診察する動物病院口コミ 110件の一覧です。
モリヤ動物病院 中町センター病院 (東京都町田市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: hou さん
来院時期: 2020年
投稿時期: 2020年11月
||||||||||||||||||||||||||||
少し前のことになってしまいますが 急に飼っていたジャンガリアンハムスターが足を引きずり顔と後ろ足で移動し回し車も回らない状態になったため 急遽ハムスターの口コミがよく歩いていける場所を探して予約させて頂きました。 平日に伺わせて頂いたのですが 院内は清潔感がありスムーズに案内して頂き担当して頂いた男性の方もこちらのいろんな質問にも的確に答えて頂けました。 薬の与え方や治療完了の見方などのアドバイスも教えて頂いたので自分で見ても治っていく様子がわかり 数日で元気に走れるようになりました! ハムスターを何匹か飼っていましたが 今回のことが初めてだったためとても助かりました。 その後またお世話になった際もハムスターへの目薬のさし方などわかりやすく教えていただき今も元気に過ごしています(^^) |
|||||||||||||||||||||||||||||
1人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
永福あにまるクリニック (東京都杉並区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: hiron さん
来院時期: 2020年08月
投稿時期: 2020年08月
||||||||||||||||||||||||||||
ハムスターの右前足骨折を見ていただきましたが、的確に治療場所をレントゲンで教えてくださり、治療方針も丁寧に教えていただき安心しました。 またレントゲンで左後足付け根の骨盤の損傷も見つかりこちらの治療方針も教えていただき、現在大分回復してきています。 小動物にも優しく対応してくださる先生ですのでとても安心です。 スタッフの方も的確に対応してくださるのでペットの病院として安心して通えます。病院の開設は今年の4月からとのことですが、院内もきれいで落ち着いて受信できるとても良い環境ができていると思います。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
きむら動物診療室 (東京都江東区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: chi さん
来院時期: 2020年06月
投稿時期: 2020年08月
|||||||||||||||||||||||||||||
ハムスターの診察、入院をお願いしました。 体が小さく難しい中、細かく診察してくれて先生にお任せして良かったと思いました。 衰弱してしまい入院をした次の日に、ハムのお目々がぱっちりして元気になった様子を見たときは本当に本当に嬉しかったです。 あの時撮った写真とビデオは今までで一番可愛くてお気に入りになりました! 病院が苦手な子で通院に迷いましたが電話での問い合わせも丁寧で安心しておまかせできました。 私一人じゃ何もできなかった中、先生、看護師さんありがとうございました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
ももの木ペットクリニック (東京都町田市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ガニメデ558 さん
来院時期: 2020年07月
投稿時期: 2020年07月
||||||||||||||||||||||||||||
3週間ぐらい軟便が続き心配になって行きました。便検査なども含めしっかりみてくださいます。 ぎょう虫がいることが判明、、、お薬の処方は勿論、他にも適切なアドバイスをたくさんいただき本当に安心しました。 いつもの飼育状態(ケージのまま)連れて行ったので改善した方がいいものなど飼育環境のアドバイスもよかったです。 アットホームな雰囲気も安心出来ます。 ハムちゃんみてもらうなら絶対おすすめします! 私も他の動物病院の先生からの紹介でしたが、行ってよかったです。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
ピア動物病院 (東京都小平市) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ちくわおはぎ さん
来院時期: 2020年07月
投稿時期: 2020年07月
以前ハムスターでお世話になりましたが早期に腫瘍を発見して頂きました。 休みや休憩にも関わらず小動物でも親身になって対応頂きました。 目や腕が確かでとても信頼出来る病院だと思います。 ひょんな事から野良猫ちゃんの子猫を2匹引き取っていますが、こちらの病院まで同市内ですが、車で通っています。 里親探しにも先生の方から声かけて下さったり、動物にとっても愛情を持って接してくれて、且つ、他院ではわからなかった病気も早期発見頂けるので、先生や病院スタッフにとても信頼感がもてる病院です。 |