口コミ: 東京都のハムスター 127件【Calooペット】

口コミ: 東京都のハムスター 127件

東京都のハムスターを診察する動物病院口コミ 127件の一覧です。

やよい動物病院 (東京都東久留米市)
とってもおすすめです! ハムスター 投稿者: ちー さん
来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年09月
キンクマハムスターの体調が悪く、他の動物病院に通っていましたが一向によくならないので、こちらに診てもらうことにしました。先生はとても丁寧に診察をしてくださり、話もよく聞いてくださいます。お薬もそれぞれのメリットデメリットをきちんと説明してくださり、飼い主の希望や思いを汲み取りながら、決めてくださいました。もういつ亡くなってもおかしくないと思っていましたが、みるみるうちに元気になり、2ヶ月たった今もピンピンしています。待合室では、猫ちゃんも心配そうにハムスターの様子を見に来てくれました。可愛くて可愛くてとっても癒されます。ハムスターを見てくださる病院は数少なく、断られることも結構多いのですが、こちらの先生は本当に頼りになります。待ち時間もそんなに長くないので、とってもおすすめです。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
マリア動物病院 (東京都大田区)
とても親切で信頼できます。 ハムスター 投稿者: たきうち さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
以前に猫の診察をしていただき、とても丁寧にしっかりと診ていただいたので印象が良く、今回ハムスターが具合が悪く診て頂きました。
予約ができて、きちんと時間通りに診察して頂けるので、素晴らしいと思います。

年がいっているハムスターですが、変わらずに丁寧に診察して頂き感謝しています。
ここで、診て頂けて良かったと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 10分〜15分
診察領域 腫瘍・がん 症状
料金 3000円 来院理由 元々通っていた
高木動物病院 (東京都狛江市)
とても丁寧に対応していただきました ハムスター 投稿者: ポチ さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
夜ゴールデンハムスターと遊んでいたら首周りに腫瘍のようなものが・・・
どうしたらいいのか判らずネットで病状や病院を探しまくったりしたが
翌日(水曜)休みだったり、開店・閉店時間が合わなかったり困っていました。
そんな中、高木病院さんのメール問合せで相談したら、翌日の7:30には(休診日なのに)診察方法、対応時間等大変丁寧な連絡いただきました。
どうしたら良いかわからない飼い主としてはとても安心いたしました。

通院前に分かったのですが、腫瘍と思った膨らみはほお袋に入ってた餌でした。
通院はしませんでしたが、メールでの対応を見て大変好感が持てました。
次に何かあったら迷わず行ってみます。

動物の種類 ハムスター (ゴールデン・ハムスター) 来院目的
こまつ動物病院 (東京都練馬区)
小動物も丁寧に診てくれます ハムスター 投稿者: エクセル333 さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
(日本語は母国語ではないから文法が少し変かもしれません)

飼っていたハムスターが調子が悪くなって、家の近くの(こちらと別な)クリニックに持って行きましたけど、体重をはかった以外の検査せずに先生がただ「よくわからないから、様子みましょう」と言いました。
それからハムスターの体調がさらに悪くなったから他の先生に診てもらいたくて、調べたらこまつ動物病院の知りました。家から少し遠いけどレビューが良かったから、行ってみました。
とても悲しいことで、バス停から病院に歩いている間、ハムスターが息しなくなりました。それでも病院の近くまで来たので、念のため先生に診てもらいました。ハムスターは結局助からなかったけど、受付の方から先生までみんなさんがとても丁寧で親切でした。他の方が待っていたのに、ハムスターをすぐに診てもらい、フォームの記入も受診後にしてくれました。
先生が超音波で心臓が本当に止まったかどうかを確認して、亡くなったハムスターの体をとても丁寧に触っていました。最初からこまつ動物病院に行けばよかったと思いました。もちろんそれでも助かる保証がないけど、こちらの先生ならできるかぎりのことをしてくれたと感じましたのでとてもおススメできます。
ハムスターがなくなったのは辛かったけど、最後まで頑張ってくれた先生と親切なスタッフさんに感謝しかありません。
動物の種類 ハムスター 来院目的
料金 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
もぐ動物病院 (東京都日野市)
小動物も可 ハムスター 投稿者: ユミル さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年07月
百草園駅からすぐのところにあります。
こちらはハムスター、フェレット、ウサギ、など小動物も見てくれるとのことでしたので
今回はうちのハムスターチャンをみていただきました。
診療時間は平日なら夜8時までやっているので、ありがたいです。
時間は短いですが日曜日、祝日もやっています。
うちのハムスターの歯が変な感じに見えたので診ていただきましたが、やさしく見てくださって安心しました。
院内も綺麗で清潔感がありますね。
動物の種類 ハムスター 来院目的
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>