東京都国分寺市のハムスターを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
キンクマハムスターを2回ほど診て頂きました。 2歳4ヶ月で老化が進み、目が開けづらい様子だったことと、ペレットを柔らかくして与えていたので下の歯が伸びすぎたために切ってもらいました。 高齢ハムスターなので歯を切ることがよかったのかどうかわかりませんでしたが、その後1ヶ月ほどは過ごして亡くなりました。 歯切りの時も目薬を頂いた時も1,500円から2,000円程度で良心的なお医者さんだと感じました。私にとって初めての動物病院の受診でしたので、我がハムスターの名前入りの外用薬袋は記念に残しています。 他に通って来られた方は犬が多かったです。
ほのぼの獣医さん
キンクマハムスターを2回ほど診て頂きました。
高齢ハムスターなので歯を切ることがよかったのかどうかわかりませんでしたが、その後1ヶ月ほどは過ごして亡くなりまし...
キンクマハムスターを2回ほど診て頂きました。
他に通って来られた方は犬が多かったです。