口コミ: 東京都のイヌの筋肉系疾患 13件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの筋肉系疾患 13件

東京都のイヌを診察する筋肉系疾患に関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

吉池獣医科病院 (東京都世田谷区)
投稿者: GJB さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
我が家のペット達は最初から
こちらにいつもお世話になっています!
3匹とも病院が好き♡先生が好き♡
先生方や看護師の皆さんが、明るく優しい!とにかく親身になって、飼主さんやペットの気持ちに寄り添い、関わってくださいます。
お薬だけに頼らない治療として
カイロプラクティックや鍼治療の提案も丁寧にして下さったり。
餌の重要性もお話下さったり
素人が分からないだろう事を聞かせてもえてとにかく、助かります!
日常の些細な相談から治療方針まで安心してお任せ出来ます。ホントに有難い事です♫

是非〜〜オススメします
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: らんちゃん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
最近お世話になりましたが、正直本当に安心しています。
夫婦でうちの子を診てくださってます。
うちの子にとって、一番良い治療は何なのかを正直にお伝えしてくださり、
説明もわかりやすく、質問しやすいので大満足です。

上野毛駅のすぐ近くにあるので、
アクセスも非常に良いです。

うちの子は比較的高齢ですが
鍼灸治療もしてくれて、うちのららも大満足しています。

何より本当に必要な治療をお伝えいただける先生方なのが、一番良いところです。

これからもうちの子をよろしくお願いします!
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
とよだペットクリニック (東京都日野市)
投稿者: I_Love_黒 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
今回、14才のラブラドールが急な痙攣を起こし倒れたため、昼の休憩時間中にもかかわらず対応していただきました。痙攣を抑える点滴や脳の圧を下げる注射等、あらゆる治療をしてくれました。夜間も休診日も返上してつきっきりで可能な限りの診療をしてくださいました。先生の懸命な治療もむなしく2日後には永い眠りにつきました。息を引き取った後も綺麗に体を洗ってくれて本当に先生に感謝しております。我が家の老犬も最後に良い先生に看取ってもらえて本当に良かったと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 その他
診察領域 筋肉系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 15000円 (備考: 注射、点滴、検査費用) 来院理由 元々通っていた
エールペットクリニック (東京都福生市)
投稿者: wataco さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
愛犬が2種間ほど前から元気が無くなり、体を動かそうとするとキャンキャン鳴き、暫らくすると体を動かしていないのに同じ様に鳴く事がしばし、とても辛そうでした。ネットで調べ此方の評判が良かったので伺いました。
先生をはじめスタッフの方々はとても親切で、先生は丁寧に犬の状態を検査し、
分かり易く結果を説明をして頂きました。血液検査・レントゲン(2枚扱い)・内服薬・サプリメント・初診料等で23000円程でした。

診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 関節炎 ペット保険 FPCのペット保険
料金 23000円 (備考: 血液検査2種類・レントゲン(大・中・小7~8枚ありましたが2枚扱いの価格でした)・CRP検査・内服薬・サプリメント・初診料等) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 鎮痛剤
  • 胃薬(保護のため)
こうご動物病院 (東京都多摩市)
投稿者: elmo さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
かかりつけ病院で椎間板ヘルニアの手術を受け、術後できるだけ早く自立できるよう、近隣の動物病院をHPで検索して、鍼治療をうけさせることにしました。
メールでの事前問い合わせにも、丁寧で親切な対応をしていただきました。
初めて訪れる病院は、不安なものですが、問診で、外科治療を受けた場合の鍼治療の効果などを判りやすく説明していただき、大変安心しました。
院長は、ホメオパシーなどホリスティック医療にも明るく、広い知識の中から最適な対応をアドバイスしてくださいました。
清算時に、ワクチン、尿検査優待チケット、爪切り無料券が同封された、院長からのお手紙を頂きました。数日すると、体調確認のお葉書までいただきました。
かかりつけ病院を含めて今まで4軒を訪問しましたが、中でも一番驚いたのは、未開封の療養食や、残った薬代金の払い戻しをしていることです。
スタッフ全員が女性で、女性ながらの細やかな心遣いが、院内に見受けられ、様々なサービスに挑戦されています。待合室がワンちゃん、猫ちゃんで別れているのも、特筆する点だと思います。
様々なイベントが院内で開催されている他、シンデレラプロジェクトにも、積極的に参加していて、保護犬の預かりや、病院前には自動販売機が設置されています。
様々な知識を積極的に吸収して、常に進化し続けている病院だと思います。
同市内に、こんな素晴らしい病院があって、ラッキーです。
診察領域 筋肉系疾患 症状
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2,462円 (備考: 初回カウンセリング料含む。アニコム保険適用後の料金) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)