口コミ: 東京都のパピヨン 22件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のパピヨン 22件

東京都のパピヨンを診察する動物病院口コミ 22件の一覧です。

るりあ動物病院(往診専門) (東京都墨田区)
投稿者: ゴエモン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月

(痛み止めで楽になってます。)

現在、私自身が体調が悪く外出が難しいので愛犬のパピヨンを医者に連れて行く事が出来ず往診をしていただいています。とても適切な治療をしていただきこの夏はなんとか頑張る事が出来ました。おかげで16歳を迎え嬉しい限りです。先生も看護婦さんもとても親身になっていただきこんなに優しく対応してくれる良い所があって本当に有難い限りです。
この子の最後までお世話になるつもりでいます。
もし私と同じ様な方で往診をお願いするのでしたら料金も良心的なのでお勧めします。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年11月09日

ゴエモンさん、口コミありがとうございます。
私達はペットのストレスを少しでも減らすだけでなく、ご家族に安心していただけることも目標の1つなのでこのような口コミがとてもありがたいです。
今後とも宜しくお願い致します。

東京サンライズアニマルケアセンター (東京都足立区)
投稿者: ラッキー さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
パピヨン オス 12歳
あるトリミングサロンに行った日から、触ろうとすると歯を剥き出し噛みついてくる状況となりました。
様子を見ましたが、翌日翌々日と状況は更にヒドくなりましたが、どうしても出掛けなければならず、帰りは19時を過ぎてしまい、仕方なく行きつけでないが24時間診て頂ける当院に連れて行きました。
仕方なくというのは、あまりにも失礼なことで、
とても丁寧に診察、説明を頂き、何より犬と飼い主双方の立場や気持ちをご理解頂き、適切なアドバイスを頂きました。
エリザベスカラーを取り寄せて頂きましたが、実費だけで凶暴になっている犬に取り付けも行なって頂き、また薬だけ頂きに伺った際にも、診察室から出てきて丁寧に様子をヒアリングして頂きました。
お蔭様でほぼ通常の状態に戻って平和な日々を取り戻すことができました。
駐車場があり、いざという時には24時間診て頂けることは、便利さ以上に深い安心感を与えて頂きました。
今後も末永くお世話になりたいと存じます。ありがとうございます。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 変形性脊椎症 ペット保険
料金 12000円 (備考: レントゲン含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
みずえ動物病院 (東京都江戸川区)
投稿者: プルヌス631 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
うちの犬が子犬のころに近所の方の紹介でこちらに行くようになり、8年になります。昨年には膀胱に石ができ、それを取るという大きな手術をしました。ご飯を替えたり、定期的に尿検査をしています。
良い病院だと思うので紹介したく口コミします。
スタッフの方は長くいる方が多く、名前を覚えてくれて笑顔で声をかけてくれます。うちのワンコは病院が好きで散歩で前を通っても入りたそうです。
待合室は明るく広く,車いすで来る方もいました。
土曜日日曜日も診療してるので、仕事の休みに行けるのがいいです。たまたま平日に行ったら空いていて「土日は特に混んでいるんですよ」と言われました。
先生は毎回ちゃんとあちこち触ってみてくれます。皮膚にぽっちっとできものがあるのを気がつかなかったのですが、見つけてくれました。ささいなことかなーと思いつついろいろ質問しちゃうのですが、絵や画像などの資料を使ってよく説明してくれます。
若いとはいえなくなり,ますますお世話になることが増えるような・・・いつまでも元気に過ごして欲しい。先生よろしくお願いします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム
料金 5000円 (備考: 診察、尿検査、注射、飲み薬) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
あらかわいちまち動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: グラスグリーン さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
前の病院の時からここの院長の松本先生にかかっています。

先生は動物に優しく、注射も非常に上手なので、臆病なうちのワンコも先生にだけはいつもおとなしく診察や注射を受けてくれます。

診察の時も、いつでもしっかり動物を触って健康状態を見て下さいますし、治療の時は懇切丁寧に分かりやすく説明していただけるので、安心感をもって動物を任せられます。

病院は、清潔感のある、木のぬくもりを感じる暖かい雰囲気で、スタッフの方も明るく気さくな人柄でした。

かかりつけのホームドクターとしては最適な病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状
病名 フィラリア検査 ペット保険
  • イベルメック
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: らんちゃん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
最近お世話になりましたが、正直本当に安心しています。
夫婦でうちの子を診てくださってます。
うちの子にとって、一番良い治療は何なのかを正直にお伝えしてくださり、
説明もわかりやすく、質問しやすいので大満足です。

上野毛駅のすぐ近くにあるので、
アクセスも非常に良いです。

うちの子は比較的高齢ですが
鍼灸治療もしてくれて、うちのららも大満足しています。

何より本当に必要な治療をお伝えいただける先生方なのが、一番良いところです。

これからもうちの子をよろしくお願いします!
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない