1〜2 件を表示 / 全2件
川瀬獣医科緑道分院
(東京都世田谷区)
ハルママ さん
2016年11月投稿

犬と猫の診療所 ロクス
(東京都町田市)
Caloouser63274 さん
2015年05月投稿

飼い主さんの立場を。。
我が家は9歳のパピヨンを飼っています。一歳過ぎからアレルギー反応が強く、混合ワクチンを受けることが出来なくなって、さらにてんかん発作をおこすようになりました。飼い始めた頃からお世話になっていた獣医さんの突然の廃業に途方にくれていたときに 口コミサイトでこの病院の存在を知って、早速相談に行きそれからずっとお世話になっています。
動物のことをとてもかわいがってくださるのはもちろんですが、それぞれの飼い主さんの立場を良く考えてくださるなぁという印象です。とてもよく体を触ってくれる。基本的なことですが、検査ばかりでなく、こういう事は大切なことだと思っています。
最近、施設もリニューアルされとてもきれいです。
- 脳・神経系疾患
- けいれんする/ふるえる
- てんかん
- 1500円
- Webで知った (当サイト以外)
- 抗てんかん薬
- 2015年05月
感謝❗️
🌵15才を過ぎた夏、突然のケイレン、身体が勝手に回転して歩く事は勿論、食べる事も眠る事も不自由になり年令的にも検査、治療共に制限があり一時期は絶望的な状態でした。でも先生の真摯な対応のお陰で今では1日2回の散歩ができるようになり、食事も普通にできます。白内障でだいぶ視力が低下して今迄以上にワガママになりましたけれどもこれからも優しい先生にお世話になって、一緒にいられる時間を大切に、穏やかに過ごしていきたいと思います。
(久々スッキリ)