口コミ: 東京都のイヌの歩き方がおかしい 128件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの歩き方がおかしい 128件

東京都のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 128件の一覧です。

本駒込動物病院 (東京都文京区)
投稿者: らら さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
トイプードルのパピーの脚が痛そうなので、他院で検査したところ手術が必要との事でしたが、そちらでは手術できないので探したところ、こちらの病院で診ていただくことになりました。お電話の対応もよく、股関節の手術と入院をお願いすることになりました。術前から退院まで一貫して先生の説明が丁寧で、安心してお任せできました。入院も初めてで不安でしたが、いつ面会に伺っても気持ちよく対応して下さいました。
まだリハビリ等あるようなので、続けて通院させていただきます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 大腿骨頭無菌性壊死症 ペット保険 アニコム
いわせ犬猫クリニック (東京都台東区)
投稿者: shiro20161213 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年06月
大型犬を飼っているので普段は近所の病院に通っています。

夜間の誤飲時やお正月にケガした際にお世話になりました。

待ち時間が長い時は電話をもらい再度伺います。

先生は処置が早く的確なで診察自体はすぐ終わりました。
手際が良く犬が嫌がる前に終わります。
余計な処置や薬を出さないのも良いと思います。

受付の方は電話でも窓口でもとても感じが良くて安心できます。
近くて待ち時間がもう少し短ければ掛かり付けにしたいぐらいです。
待ち時間 2時間以上 診察時間 3分〜5分
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
吉池獣医科病院 (東京都世田谷区)
投稿者: GJB さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
我が家のペット達は最初から
こちらにいつもお世話になっています!
3匹とも病院が好き♡先生が好き♡
先生方や看護師の皆さんが、明るく優しい!とにかく親身になって、飼主さんやペットの気持ちに寄り添い、関わってくださいます。
お薬だけに頼らない治療として
カイロプラクティックや鍼治療の提案も丁寧にして下さったり。
餌の重要性もお話下さったり
素人が分からないだろう事を聞かせてもえてとにかく、助かります!
日常の些細な相談から治療方針まで安心してお任せ出来ます。ホントに有難い事です♫

是非〜〜オススメします
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
相川動物医療センター (東京都新宿区)
投稿者: rina さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年05月
ちょうど一年ほど前、急に愛犬が朝になって後ろ足を引きずり歩けなくなりました。訳もわからずかかりつけ医に行ったところ、ヘルニアだろうと言うことで、ハリ治療内科治療を1日しましたが改善しなかったので、都内のヘルニアの名医、相川先生を紹介されました。ヘルニアは発症からなるべく早い手術が大事なので、電話したところ、先生からすぐに来てください、と言ってくださり、そのまま夜車で駆け込みました。検査をしてやはりヘルニアでした。元保護犬の為、フィラリア持ちで、8歳、パテラ持ち、と心配要素が多かったので、特にフィラリアがあるので、手術に耐えられるかのの検査をして、その後、手術にある程度のリスクがある事すごくしっかり丁寧に説明してくださり、納得した上で、そのまま入院、翌日手術をしました。そこから退院後は素晴らしい改善で、毎日ぴょんぴょん走って歩いて元気にしています。外科手術なので料金は安くはないですが、技術力の高さ、誠実さ、そして何よりこの回復を見て、相川先生にお願いをして本当に良かったと心から思っています。まさにゴッドハンドです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
小滝橋動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: 96 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年03月
こちらで手術をしました。ここは本院で他に中野や野方に小さな街のクリニック、目白通りには高度医療センターを開設した動物病院です。それぞれの症状にあった専門医獣医師さんが在籍しており、うちのわんこもそれぞれ症状に合わせて先生が変わって対応してくださいました。手術もしっかりとした腕をお持ちで安心して愛犬を預けることができました。アフターケアも充実しており、またセカンドオピニオンにも良い病院なので他の病院で不安ならこちらでアドバイスを受けることも可能です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい