口コミ: 三鷹市のイヌの歩き方がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 三鷹市のイヌの歩き方がおかしい 2件

東京都三鷹市のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

三鷹台動物病院 (東京都三鷹市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: 夕顔078 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
2頭の中型犬雑種(17歳、11歳)を診てもらっています。
若い男性医師で、病状について的確な診断と丁寧な説明をしてくれる上に、こちらの要望に対するアドバイスも信頼しています。老犬なので体調管理が難しく体調を突然崩したりするため、電話で相談することも多いのですが、その対応についても親切で満足しています。
診療料金はリーゾナブルだと思います。駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあり税込330円補助してくれます。これからもかかりつけ病院としてお世話になります。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 6000~15000円 (備考: 薬代含む) 来院理由 元々通っていた
  • 甲状腺
  • 脳神経(ステロイド)
  • 点滴
かえで動物病院 (東京都三鷹市)
優しい先生 イヌ 投稿者: カル さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
保護犬のチワワをみてもらいました。
知らない人には警戒して目も合わせない臆病ちゃんなのですが、珍しくシッポを振りながら先生に近づいて行きました。
自転車の前かごのキャリーバッグから飛び降りてしまい、骨折を疑いみてもらったのですが、診察も穏やかで丁寧でした。
病院自体はそんなに広くないですが、診察室の奥の部屋にはいろんな機材や設備等がありました。
ただ、駐車場が1台分しかないので、空いてない場合は近くのコンビニかコインパーキングになります。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 打撲 ペット保険 ペット&ファミリー