東京都福生市本町39-1
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
09:30 ~ 13:00 | ● | ● | ||||||
※休診日:水曜、日曜・祝日の午後
とても良心的。
愛犬が2種間ほど前から元気が無くなり、体を動かそうとするとキャンキャン鳴き、暫らくすると体を動かしていないのに同じ様に鳴く事がしばし、とても辛そうでした。ネットで調べ此方の評判が良かったので伺いました。
先生をはじめスタッフの方々はとても親切で、先生は丁寧に犬の状態を検査し、
分かり易く結果を説...
分かり易く結果を説明をして頂きました。血液検査・レントゲン(2枚扱い)・内服薬・サプリメント・初診料等で23000円程でした。