東京都のフェレットを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
こちらの病院には初めて行かせて頂きました。 フェレットを飼い始めて4年になりますが、小動物対応の動物病院でも、フェレットは対応できない、と断られる事が続いていましたので。 今回も駄目だろうと思いながらも連れて行ってみると、嫌な顔一つされず、とても丁寧に対応して頂きました。 受診内容は皮膚疾患だったのですが、色々と細かく見て下さり、色々な可能性を教えて下さり、安心することが出来ました。 うちの子は、まだまだ完治には時間がかかりそうですが、こちらの動物病院さんなら、これからも通っていきたいと思えました。
フェレットの受診
こちらの病院には初めて行かせて頂きました。
受診内容は皮...
こちらの病院には初めて行かせて頂きました。