口コミ: 東京都の動物の皮膚系疾患 413件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都の動物の皮膚系疾患 413件

東京都の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 413件の一覧です。

南大泉せき動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
子犬の頃からずっと
お世話になっています。
病院は明るく温かみのある雰囲気で
いつも看護師さんが
笑顔で迎えてくれます。
先生はこちらの話を
しっかり聞いてくれて、
些細な質問や分からない事などにも
丁寧に答えてくれます。
決め付けた治療はせず、
様々な可能性を考えて
しっかり検査をしてくれて
こちらも納得して治療が出来ています。
又、先生も看護師さんも
犬の扱いが凄く丁寧で
安心して任せられます。
病気の時だけではなく
トリミングやペットホテルも
ずっとお願いしていて
優しくしてもらっている様で
うちの子は病院に行くのも
全く嫌がりません。
とても良い関係が
築けていると思います。
これからもずっと
お世話になるつもりです。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
つつじケ丘動物病院 (東京都調布市)
投稿者: たこ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
お腹に腫瘍ができ、検査および入院となりました。初めてのことで不安がいっぱいだったのですが、丁寧に検査や診療、また結果の説明をしていただき、信頼してお任せすることができました。手術後の経過も順調で、しっかりとした設備の整った検査のできる病院で見ていただけてよかったです。
人気があるのでいつ行っても混んでいますが、土日診療があるので、本当に助かっています。
年間パスポートはお得かどうか微妙なところですが、トリミングに使えるので損はないかなと思います。

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 20000円 (備考: その後の通院費用も含む) 来院理由 元々通っていた
もふもふ動物病院 (東京都府中市)
投稿者: プルメリア353 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
転院先を探していて、ネットの口コミから出会いました。
とても信頼出来る先生です。

初めて訪れた私にも、1時間もしっかり時間を取って下さり、専門的な医学的なお話を詳細にしてくださいました。

私は色々と動揺していましたが、こちらの先生の温かく、専門的な対応、明晰なお話のおかげで、落ち着いてその後の対応を決めることが出来ました。

何よりも素晴らしいと思ったのは、私は出来ればこちらに通いたかったのですが、こちらに通うには少し遠いことを躊躇していたら、私が通いやすい場所で、先生の繋がりのある他のクリニックさんを、ご紹介くださいました。

私はそちらのクリニックさんを訪れたのですが、先生は詳細に猫の状況を申し送りして下さっていて、感動しました。

おかげ様で、今はそちらに通ってはいるのですが、もふもふ動物病院様は、私はセカンドオピニオンの先生として訪れさせて頂いていますし、主治医の先生が休診の日は、もふもふ動物病院様に行っています。

大変感謝しております。

受付の方も柔和で信頼出来ます。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 肥満細胞種 ペット保険
ダリア動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: バタチン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
動物病院に関してとても信頼している友人からの紹介で行かせて頂きました。
穏やかな雰囲気と清潔さでまずほっと安心。
症状についての説明、考えられる原因、それぞれの場合の治療方法、薬の効能などすべてを丁寧に伝えてくださり、またまた安心。
その後の触診でも我が子の便秘を指摘してくださり、便秘解消用の餌のサンプルもくれました。あげてみてビックリ‼️こんなに柔らかだったなんて(笑)困っていた度々の嘔吐もおさまっています。これからも安心、信頼のダリア動物病院にお世話になりたいと思います✨

診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 好酸球性皮膚炎 ペット保険
  • プレドニゾロン錠
  • ビクタスS錠
ADACHI動物病院 (東京都足立区)
投稿者: パグチ~ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月

(マラセチアの優様)

(虚勢予定の大和様)

(肥満細胞腫でお世話になった大様)

三匹お世話になってます。
後日、虚勢するチワワの大和様。
肥満細胞腫でお世話になったパグ、大様。

今、お世話になっているパグ、優様。
皮膚が痒く他の病院へ行っていましたが薬を服用していましたが改善が見られず近所にオープンしたADACHI動物病院へ。検査をしてくださり、病名もマラセチアと判明しました。治療するにも、いくつかの治療法を提案してくださり、飼い主、犬達にも良心的な病院です。
病院が大好きな優様!今では院長先生のこと、
ダーリンと呼べる仲になりました。
こんな病院が大好きな飼い主と犬達です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ