口コミ: 品川区の動物の皮膚系疾患 14件【カルーペット】

口コミ検索: 品川区の動物の皮膚系疾患 14件

東京都品川区の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

遠藤動物病院 (東京都品川区)
投稿者: ぺパパ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
現在うちの子(トイプードル)は11歳、生後2ヶ月からずっと通っています。
院長先生と娘さんも獣医さんで奥さん先生は薬剤師兼トリマーさんです。
5年ほど前に肥満細胞種という癌が見つかりましたが手術してもらいその後何ともありません。ベテランで安心です。
でもそれ以上に心から全ての患者さん(ペット)と飼い主さんに寄り添っているというのが本当にわかります。
通院している子は預かってくれるので旅行の時もいちばん安心のペットホテルです。
手術等の費用についても必ず事前にちゃんと話してくれて後からビックリ何ていうことはありません。(けっこうそういうとこ多いです)
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 2200円 来院理由
品川WAFどうぶつ病院 (東京都品川区)
投稿者: midoriene さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
この病院の院長が勤務医時代からお世話になっております。
我が家の愛猫3匹目です。
自宅が引っ越しても通院可能な距離ならば獣医師は変えたくない派です。
人間の掛かり付けの病院選びもしかりですが、愛玩動物の掛かり付けの獣医師師も慎重に選んだ方がいいです。
津山院長は診察が丁寧で信頼できるので掛かり付けの獣医師に選ばせていただいております。

待ち時間はその前の方の診察時間次第ですが、評判が更にあがり、予約がたて込んで取りにくいですが、通院しています。

それから、緊急の夜間の体制がある動物病院も紹介があるので大変心強いです。

WAFの会員になると動物の種類によって割引が適用されるのでお得です。
猫の年会費は2000円です。
ペットホテルにも会員割引が適用されます。

今回は皮膚炎が発生したため、毛がり処置と血液検査をしていただきました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 品川WAFどうぶつ病院 ペット保険 アイペット
品川オーバル動物病院 (東京都品川区)
投稿者: ペテルギウス さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
それまで通っていた病院の待ち時間があまりにも長いので
近所の動物病院を探していました。

最初に前を通りかかったときはあまりに綺麗で立派なので
ちょっと気後れしてしまいましたが
勇気を出して入ってみました。

先生も看護師さんもとっても感じが良い方です。
診療室には飼い主も一緒に入って、診察を見ながら
説明を聞くことができます。

15時から17時は予約優先なので
待つのは嫌よという人にもお奨めです。
また駐車場も4台あるので、大型犬の飼い主さんも安心ですよ。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
大井町どうぶつ病院 (東京都品川区)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
以前通っていた病院では症状がなかなか改善されず、猫の通院ストレスも半端なく、半ば諦めて自宅で様子を見る日々でした。
その後、またひどく体調を崩してしまい、診察を受けなければいけない状況になり、初めて探し当てた病院です。
目の前で診察してくださるので安心感もあり、猫も受診中は落ち着いていました。
説明も丁寧で、質問にも優しく的確に答えてくださり、不安な心も落ち着きます。
これからも頼りたい病院です。
お勧めします。

診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 5,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
朝倉動物病院 (東京都品川区)
投稿者: 花水木765 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
ご近所さんから評判をお聞きし、以後、かかりつけ医としてお世話になってます。高度な医療機器を使用した最先端の医療というより、長年の経験や知識を活かした医師としての診立てによる、的確な診察が受けられます。予約もできますが、予約なしでも緊急手術がなければ待ち時間は30分以内です。アットホームな雰囲気の病院で先生もスタッフの方もいつも気さくにアドバイスをくださります。事前に予約すればペットホテル(有料)としても対応いただけます。滞在中はしっかりケアしてくださり居心地も良いようで、ウチの仔(犬)もいやがらずお泊まりしてくれます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険