品川オーバル動物病院

東京都品川区南品川2-16-14
診療動物 イヌ / ネコ

品川オーバル動物病院
しながわおーばるどうぶつびょういん
〒140-0004 東京都品川区南品川2-16-14 (地図)
03-6712-3399

診察領域
歯と口腔系疾患 / 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 脳・神経系疾患 / 循環器系疾患 / 呼吸器系疾患 / 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 血液・免疫系疾患 / 筋肉系疾患 / 耳系疾患 / 生殖器系疾患 / 感染症系疾患 / 寄生虫 / 腫瘍・がん / 中毒 / 心の病気 / けが・その他

休診日:日曜・祝日・水曜午後 ※完全予約診療(緊急疾患を除く) ※最終受付:午前12:00、午後18:30

品川オーバル動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます

ペテルギウス さん 2019年01月投稿 イヌ

とても綺麗な病院です

それまで通っていた病院の待ち時間があまりにも長いので
近所の動物病院を探していました。

最初に前を通りかかったときはあまりに綺麗で立派なので
ちょっと気後れしてしまいましたが
勇気を出して入ってみました。

先生も看護師さんもとっても感じが良い方です。
診療室には飼い主も一緒に入っ...

ゆた さん 2018年10月投稿 イヌ

誠実な対応が安心できます

スタッフの感じがよくて、話しやすい病院。

外耳炎と皮膚のかゆみで受診したのだが、先生が丁寧に診てくれるので、好感がもてました。
説明も、時間をかけて、わかりやすくてよかった。

今回は、自転車で行ったのですが、駐車場もあるので、雨の日に車で行けるところがいい。

これから避妊手術も考...

ゆうき動物病院

東京都大田区池上7-1-11 ライオンズマンション池上駅前通り102
ゆうき動物病院
大田区の「ゆうき動物病院」池上駅から徒歩3分。土曜・日曜・祝日も19時まで診療。夜間救急・ペットホテル・トリミング対応。
4.03 3
診察動物 イヌ / ネコ / ウサギ
得意診察領域 消化器系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 内分泌代謝系疾患
あかつき動物病院
東京都港区港南4-2-6 シティタワー品川1F

• NEW ドクターズインタビュー
    整形外科系疾患
    犬の跛行(足を挙げる)には注意。前十字靭帯断裂の診断と治療

青葉どうぶつ医療センター
    • 林 佑将院長
  • 腫瘍・がん
    犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療

清須市の水野動物病院は、良性腫瘍・悪性腫瘍(がん)の診療を得意としている。全国でも取得者が40数名しかいない獣医腫瘍科認定医Ⅰ種の資格を持つ院長の水野累先生に、最新の腫瘍治療や難治性腫瘍(口腔内悪性メラノーマ)についてお話しを伺った。

水野動物病院
    • 水野 累院長
  • 消化器系疾患
    犬・猫の内科疾患

西武新宿線狭山市駅から徒歩10分にある彩の森動物病院は、大学附属病院で培った経験を活かし、腫瘍や血液内科疾患など治療が困難な疾患の治療にもあたっている。また嘔吐や下痢といった一般的な消化器内科疾患から内視鏡を用いた処置まで様々な診療を行う。

彩の森動物病院
    • 鴨林 慶院長
  • 皮膚系疾患
    犬のアレルギーと皮膚疾患

JR川崎駅の日本鋼管病院の近くにあるアルフペットクリニックでは、犬猫のアレルギーの治療で訪れる患者さんが後を立たない。現代病とも言えるアトピー性皮膚炎や食餌アレルギーについて、松葉洋宗院長に治療に関して詳しいお話を伺った。

アルフペットクリニック
    • 松葉 洋宗院長
  • その他
    「シニアだから」「病気だから」で諦めない。ウェルネスの追求。

杉並区にあるグラース動物病院では、ペットのウェルネスライフを追求した取り組みをしている。中核となる関連施設のウェルネスセンターの概要と、提案するリハビリテーションとジムの活用方法について、院長代理の芹澤佑一郎先生に話を伺った。

グラース動物病院
    • 芹澤 佑一郎院長代理
この動物病院への問い合わせ
03-6712-3399
口コミを投稿する

もりかわ動物病院

東京都大田区東矢口1-18-2
もりかわ動物病院
蓮沼駅徒歩1分の動物病院。犬・猫・小動物の一般診療・予防・外科手術。土曜も18時まで。LINE予約可。獣医がん学会Ⅱ種認定医在籍。トリミング・CT検査にも対応!
診察動物 イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥
学位・認定・専門 獣医腫瘍科認定医 II種
得意診察領域 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 腫瘍・がん

奥沢すばる動物病院

東京都世田谷区奥沢3-45-1 欅ビル1F
奥沢すばる動物病院
朝7時半から土日も診療‼世田谷区の奥沢すばる動物病院は365日のあんしんを守ります
診察動物 イヌ / ネコ