あかつき動物病院の評判・口コミ - 東京都品川区【カルーペット】

あかつきどうぶつびょういん

あかつき動物病院

品川区 東大井
飼い主様の不安を一つ一つ取り除きながら、 納得できる治療を受けてもらうように丁寧にご説明いたします。
あかつき動物病院は、地域の皆様に愛される動物病院を目指して開業しました。
病気をした時だけでなく、お散歩の途中やお買い物の帰りなどに気軽に立ち寄って頂けるような
アットホームな病院を作っていきたいと考えています。
一般診療や血液検査、レントゲン検査、超音波検査などの各種検査、一般外科などの一次診療が中心となりますが、
日々進化する獣医療の新しい知識や技術の習得にも力を入れ、動物たちに還元できるように努力します。
また、犬猫以外のエキゾチックの診療にも力を入れておりますので、お困りの際はご相談下さい。

◆健診のご案内◆
血液検査のみ ¥5,000
健診セット ¥15,000
血液検査・レントゲン検査・超音波検査・尿検査・便検査
※尿検査・便検査をご希望の方はご持参ください
健診セットは予約制ですので詳しくはスタッフまでお問い合わせください

◆ポイントカード導入!◆
当院ではフィラリア・ノミ・ダニ予防薬、各種ワクチンや爪切りなどのお手入れ、フード、サプリメントなどにポイントが付きます。
貯まったポイントは次回から割引券としてご利用いただけます。

Tai

ペットの鳥を定期的に看てもらっています。 先生は、より良い餌のあげ方や、最新研究や学説に基づいたオススメの餌(ペレット)を教えてくださりつつも、「サンプルでペレットを差し上げます。病院でも買えますが... (続きを読む)

投稿時期: 2017年08月 | 来院時期: 2017年08月
kyle

今まで通っていた病院が少し遠いという事もあり 近くに出来たこの病院へ行ってみました。 とても清潔で綺麗なところでスタッフの方々や先生もとても感じのいい方達です。 先生もお若く勉強熱心という風... (続きを読む)

投稿時期: 2016年10月 | 来院時期: 2016年04月
キノ

ハリネズミの健康診断のため受診しました。 動物病院自体初めてだったので、緊張してましたが、丁寧に対応していただけて良かったです。 待合室は明るく清潔感もあって良かったです。 ただ小動物と犬や... (続きを読む)

投稿時期: 2016年05月 | 来院時期: 2016年05月

小原 諭

はじめまして。あかつき動物病院 院長の小原 諭です。
あかつき動物病院は2016年2月に、品川区東大井にて開業しました。
これから地域の皆様の力を借りて、よりよい病院を作っていきたいと考えています。
当院ではワンちゃんネコちゃんだけでなく、ウサギ・フェレット・モルモット・ハムスター・小鳥・デグー・ハリネズミ等、多くの小動物を対象とした一次診療を行っております。
家族の一員である動物達のちょっとした身体の変化や、一緒に生活しているなかでの些細な疑問など、動物に関して気になることがありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

あかつき動物病院
〒140-0011 東京都品川区東大井3-16-2 グレースビル1階 (地図)
03-6404-6049 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※デグー・ハリネズミの診察も行っております。

16:00-20:0016:00-20:00-16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00

• 椎間板ヘルニアの診断から治療・リハビリまで NEW

• エルムス動物医療センター八幡山院
    • 高瀬雅行センター長
  • 誤飲と慢性の嘔吐・下痢・血便

• 港北どうぶつ病院
    • 新井 勇人院長
  • 循環器認定医が教える犬と猫の心臓病

• 上野の森どうぶつ病院
    • 諌山 紀子先生

• カトウ獣医科クリニック